保护眼睛三年级作文
晚上写作业的时候我的眼睛很痛,我没有在意,继续写我的作业,可是眼睛一会儿痒,一会儿痛,我就用脏手揉眼睛,不管妈妈怎么说我,我还是忍不住揉眼睛。和往常一样我睡的很香,没有感觉到眼睛的任何变化,早上起来,我一睁眼,感觉到眼睛很痛,我眼睛上全是芝麻糊,粘这眼睛睁不开,我就立刻叫爸爸,爸爸过来一看,不得了了眼睛鼓了起来,像个鱼泡眼。因为我用眼不卫生,眼睛惩罚了我,让我在床上躺了两天。
同学们请不要学我,要不然也会变成鱼泡眼的。眼睛是心灵的窗口,展望世界的窗口,一定要保护好他,要不然他会惩罚你的。