保护眼睛三年级作文
眼睛对人们很重要。如果没有好的视力,我们就无法欣赏各种风景;如果没有好的视力,我们的生活也会出现问题。所以,我们只有好好地保护眼睛,才能不戴上眼镜。下面,我来介绍给几种保护眼睛的方法。
一、每天坚持做眼保健操,上午一遍下午一遍。
二、不能躺着看书,不能边走路边看书,当然也不能在强光下看书。
三、不能趴在桌上看书,这样眼睛会近视得更快。正确的做法是,身体要坐直,离桌子一拳远,头部离桌子一尺远,这样才能让眼睛不受伤害。
我向大家推荐的方法真的很管用,我有一个快要近视的朋友,他用了我的方法后眼睛竟然好起来了。希望大家多用我的方法,拥有一双明亮的眼睛,越来越健康。