我喜欢地理三年级作文
你要是问我最喜欢哪门课,我会毫不犹豫地告诉你:“地理!”
地理可有意思啦!它让我知道了好多我不知道的东西。比如说,地球是怎么转的,为什么会有春夏秋冬。我还知道了世界上最高的山是珠穆朗玛峰,最长的河是尼罗河。
地理让我了解了不同地方的特色。有的地方很热,常年都是夏天;有的地方很冷,经常下雪。有的地方有大片的森林,有的地方是一望无际的沙漠。
我特别喜欢看地图,在地图上能找到很多有趣的地方。我梦想着有一天能走遍世界的每一个角落,去感受不同的风土人情。
我喜欢地理,它就像一把钥匙,为我打开了认识世界的大门。