我喜欢地理三年级作文
在学校里,我最喜欢的学科是地理。
地理就像一个神奇的魔法盒,里面装满了各种各样的惊喜。它让我知道了地球是那么大,有那么多不同的地方。
我知道了有的地方很热,人们穿着短裤和短袖;有的地方很冷,大家要穿厚厚的棉袄和帽子。我还知道了有的地方有很多高楼大厦,有的地方只有小木屋。
通过地理,我看到了美丽的山川、河流和大海。我想象着自己站在山顶上,看着脚下的云海,那种感觉一定很棒。我也想去海边捡贝壳,听海浪的声音。
地理还让我了解了不同国家的文化和传统。每个国家都有自己独特的节日和美食,这让我觉得世界真的很奇妙。
我喜欢地理,它让我对这个世界充满了好奇和向往。