我喜欢地理三年级作文
我最喜欢的学科是地理,它就像一个装满宝藏的宝箱,每次打开都能让我有新的发现。
地理让我知道了地球的奥秘。比如,地球为什么会有白天和黑夜?为什么会有春夏秋冬四季的变化?这些问题的答案都让我感到无比神奇。
我还通过地理了解了不同国家的位置和特点。我知道了印度有很多大象,澳大利亚有袋鼠和考拉,这些动物都生活在独特的环境中。
地理也让我见识了各种各样的地形。有高耸入云的山峰,有一望无际的平原,有波涛汹涌的大海,还有神秘的地下洞穴。
我喜欢在地图上寻找那些有趣的地方,想象着自己有一天能够亲自去那里探索。我相信,随着我对地理知识的不断学习,我会更加了解这个美丽多彩的世界。
地理,真是太有趣了!我会一直喜欢它,探索它的奥秘!