我喜欢地理三年级作文
我非常喜欢地理这门学科。
地理让我知道了世界有多大,有那么多不同的国家和地区。每个地方都有独特的风景和文化。比如,非洲有广阔的草原和壮观的动物大迁徙;欧洲有古老的城堡和美丽的河流。
地理还让我了解了地球的奥秘,为什么会有白天和黑夜,为什么会有四季的变化。我知道了高山是怎么形成的,大海是怎么出现的。
通过地理,我还认识了各种各样的地图。有世界地图、中国地图,还有每个省份的地图。看着地图,我仿佛能去到那些遥远的地方。
我喜欢地理,因为它让我看到了世界的丰富多彩,让我对未来充满了好奇和探索的欲望。我希望长大后能去很多很多的地方,亲身感受地理的魅力。