我喜欢地理三年级作文
我对地理有着浓厚的兴趣和喜爱。
地理让我知道了世界上有七大洲四大洋。亚洲是最大的洲,太平洋是最大的洋。我还知道了我们中国在亚洲的东部,是一个地大物博的国家。
地理课上,老师给我们讲了很多有趣的地理现象。像火山喷发、地震、泥石流等等。虽然这些现象有时候很可怕,但也让我感受到了大自然的力量。
我还喜欢看地理书上的图片,那些美丽的风景让我着迷。有雄伟的长城、神秘的埃及金字塔、浪漫的法国埃菲尔铁塔。
因为喜欢地理,我经常让爸爸妈妈给我买地理方面的书籍,我想了解更多关于地球的知识。我相信,随着我对地理的深入学习,我会发现更多有趣的事情。