我喜欢地理三年级作文
你要是问我最喜欢什么学科,我会毫不犹豫地告诉你:“地理!”
地理让我了解了我们生活的这个大大的世界。我知道了地球上有好多好多的国家,每个国家都有自己独特的地方。比如,日本有美丽的樱花,印度有古老的泰姬陵。
我还知道了地球上有各种各样的地形。有高高的山脉,像喜马拉雅山;有广阔的平原,比如东北平原;有深深的峡谷,比如科罗拉多大峡谷。
地理也让我知道了不同的气候。有的地方总是下雪,像北极;有的地方总是很热,像赤道附近。
我喜欢在地图上寻找不同的国家和城市,想象那里的人们是怎么生活的。我还喜欢看关于地理的纪录片,里面美丽的风景让我着迷。
我希望以后能去很多地方,亲自感受地理的奇妙。我相信,地理会一直陪伴着我,让我了解更多关于这个世界的精彩。
我喜欢地理,它让我的生活变得丰富多彩!