我喜欢地理三年级作文
在学校的众多课程中,我最喜欢的就是地理。
地理就像一本神奇的大书,里面装满了有趣的知识。它让我知道了地球的形状像一个大橙子,还让我了解到地球在不停地转动。
通过地理,我认识了许多国家和城市。我知道了北京是我们国家的首都,那里有雄伟的天安门和古老的故宫。我还知道美国有繁华的纽约,法国有浪漫的巴黎。
地理课上,老师给我们讲了不同的地形,有高山、平原、河流、海洋。我想象着自己站在高高的山顶上,看着脚下的美景,那一定非常壮观。
我还喜欢地理中的自然现象,比如彩虹、流星雨、极光。我常常想,如果有一天我能亲眼看到这些美丽的景象,那该有多好啊!
每次上地理课,我都听得特别认真,我想知道更多关于这个世界的秘密。我希望长大后能去世界各地旅行,亲自感受不同地方的风土人情。
地理,真是一门有趣又神奇的学科,我太喜欢它了!