我喜欢地理三年级作文
在学校的众多课程中,我最喜欢的就是地理。
地理就像一本神奇的大书,里面装满了有趣的知识。它告诉我,我们生活的地球是一个蓝色的美丽星球。地球上有高高的山峰,深深的峡谷,广阔的平原,还有一望无际的大海。
我知道了不同的国家有不同的风俗习惯。比如,日本人喜欢吃寿司,印度人喜欢跳舞。地理还让我了解到天气的变化,为什么会下雨、下雪、刮大风。
每次上地理课,我都特别兴奋。老师会给我们展示很多漂亮的图片和有趣的视频,让我感觉好像真的去了那些地方一样。
我喜欢地理,它让我对世界充满了向往,我想好好学习地理,长大后去看看这个多姿多彩的世界。