我喜欢地理三年级作文
我喜欢地理,因为它充满了神奇和惊喜。
地理让我知道了地球的样子,它像一个蓝色的大球,美丽极了。我还知道了地球上有很多不同的地方,有的地方很冷,到处是冰雪;有的地方很热,有大片的沙漠。
我喜欢看地图,在地图上能找到很多好玩的地方。我知道了中国在哪里,还知道了其他国家的位置。
地理课上,老师给我们讲了很多有趣的故事,比如火山爆发、地震是怎么发生的。我听得津津有味。
我希望以后能去很多地方,亲眼看看地理书上说的那些美景。我会一直喜欢地理,学习更多的地理知识。