我喜欢地理三年级作文
在所有的学科中,我最喜欢的就是地理。
地理让我认识了我们生活的这个蓝色星球。我知道了地球上有各种各样的地貌,有高山、峡谷、平原、丘陵和海洋。每一种地貌都有着独特的风景和特点。
我还了解了不同国家的文化和风俗。比如,在中国,春节是最重要的节日;在西方国家,圣诞节是他们欢乐的时刻。
地理课上,老师给我们讲的关于星空和宇宙的知识也让我着迷。我知道了星星的名字,还知道了太阳系里的行星。
我喜欢地理,因为它让我看到了世界的多样性,让我对这个世界充满了好奇和向往。