我喜欢地理三年级作文
我特别喜欢地理,因为它能让我知道好多有趣的事情。
地理让我知道了我们的地球是圆的,就像一个大皮球。还知道了地球上有好多好多的国家,每个国家都不一样。有的国家有很多山,有的国家有很大的沙漠,还有的国家到处都是水。
我喜欢地理课上老师讲的那些美丽的地方。比如,有一个叫夏威夷的地方,那里的海特别蓝,沙滩特别白,还有好多漂亮的花。还有一个叫冰岛的地方,能看到很漂亮的极光,像在天上跳舞一样。
地理还让我知道了天气是怎么回事。为什么有时候会下雨,有时候会下雪,有时候又出太阳。
我经常拿着地球仪转来转去,想象着自己飞到不同的地方去玩。我想去看看长城有多长,想去摸摸金字塔有多硬。
我觉得地理太好玩了,我要一直学下去!