我喜欢地理三年级作文
我喜欢地理,因为它带我走进了一个奇妙的世界。
在地理课上,我学到了地球的形状和结构,知道了地球就像一个巨大的球体。我还了解到地球上有各种各样的地形,有高山、平原、河流、海洋。
地理让我知道了不同国家的位置和特点。比如,澳大利亚有很多可爱的袋鼠和考拉,巴西有茂密的热带雨林。
我对气候也很感兴趣,为什么有的地方总是下雨,有的地方却很少下雨?为什么冬天会冷,夏天会热?这些问题在地理课上都能找到答案。
我常常看着地球仪,想象着自己在世界各地旅行,去探索那些未知的地方。我相信,只要我努力学习地理知识,我的梦想一定会实现。