爱唠叨的妈妈三年级作文300字
我的妈妈是一位人民教师,可是后来却在学校门口开起了小店。她有一双又黑又亮的眼睛,小巧的总是喜欢唠叨个不停,要出门的时候总是不停地说:“快点,快点。”催个不停。早上一起来就说:“快点起来,再不起来就要迟到了,怎么又养成了这个坏习惯,以后一定要改掉。”一有点事就唠叨个不停。
有一次,我要穿裙子,,妈妈说:“一大早起来就要穿裙子,自己的事一点也不管,书包准备好了没?刷牙,洗脸了没?作业检查好了没?”我急忙拿起书包向学校跑去。
还有一次,我不想洗碗,我妈妈急忙说:“不是我非要你洗碗,要锻炼自立能力,要不然以后怎么办?走入社会还要干各种各样的家务活,到时候你一样也不会怎么生活?”我听不下去了,只好跑去洗碗。她一个人还在那滔滔不绝的说着。
你看!这就是我那爱唠叨的妈妈。