爱唠叨的妈妈三年级作文300字
世界有许多的语言,但是都没有妈妈对我们的一句句问候温暖。有时这种唠叨会在考试前;有时这种唠叨会在上学前;有时这种唠叨在……
早晨,天蒙蒙亮,就要起床了。我眨着眼睛,望着窗户外的阳光洒落进来,心里一阵温暖。收拾好了,在走之前,妈妈就对我“念经”了。“娇娇,上课好好听呀!不能分神,不能开小差呀!下课多朝绿色东西望望,你看你现在都近视了……”唠叨烦得我头昏昏的,我连忙哀求道:“好好好,你说的这些我都记得,求您别说了,好吗?”
记得要考试了,前一天晚上,我正要复习,就听见妈妈在念考试经了:“娇娇呀!一定要好好复习,明天好好考,还有考试时不要看书,考试后要认真检查,一个字都不能漏……”我也知道,妈妈对我好,但是听了几年了,耳朵都要长老茧了。
妈妈的唠叨虽然很烦,但是你千万不要生气,因为妈妈的唠叨就像阳光般灿烂,就像春雨般滋润着我们的心灵。