爱唠叨的妈妈三年级作文300字
妈妈的爱,就是唠叨时的一句又一句关心的话语。
记得有一次,我接到了朋友打来的电话。正要出门,刚开门,正在炒菜的妈妈立刻追了出来,关切地说:“去外面玩要小心一点儿,要早一点儿回来,不要玩太久了,不要和陌生人讲话,不要乱花钱。不要到太远的地方去,坏人的车不可以坐。不要和陌生人走了。不要去同学家,那样太麻烦别人了,衣服多穿一点儿,不要着凉了。”妈妈唠唠叨叨,重复着以前说过的话。
我轻轻一笑,无奈的点头:“好的,那,妈妈我先走了。”
妈妈点头。我走出门,推上自行车,谁知,妈妈在窗边叫着:“骑自行车要小心啊,不要到大马路上骑车,这样很危险的。不要用车子载人,不然会摔倒的……总之,总之你小心一点!”
还真是啰嗦呢!我再次笑了,这啰嗦声越听越舒服了。我点头,骑上自行车。我感觉到了一个关心的目光,那是妈妈的目光。
我这个爱唠叨的妈妈真是很爱我呢!