我的好朋友初中作文
她,是我的知心好友,是她帮我解决了问题,抛开了烦恼。然而,我的离开,可能使我们友情破裂。可能以后我们一起走在大街上,即使一起走,她也不会再想起我吧!
她是我学习生涯中最好的知心朋友,我遇到什么自己解决不了困难就去找她,她总是会耐心的讲解,直到我完全明白为止。记得很多次,我们一起去玩耍,去"教训"小破孩,桌子,蝗虫他们那些男生。她显示出来的那些义气,让我十分感动。我没有想到,她只是我的一个朋友而已,居然会为了我,大胆的去"教训"那些男生。
她不但很有义气,而且学习也不错哦!每次我有不懂的地方总是去找她,她一定会耐心给我讲解。我真不明白她:小破孩他们是我们的"敌人",在他们生病的的时候,她又像一个大姐姐一样去关心他们,爱护他们。我真不明白。有好几次,我问她:你为什么要在她们生病的时候去关心他们,他们是我们的"敌人"哦!但她总是平淡的说:他们也是我们的朋友。就这10个字,显示出她对朋友的关心,同时也告诉我,虽然是敌人,但在关键时候也一定要帮助他们哦!
有时候她会像一只小兔子似的,跳来跳去。在春风的吹拂下,在阳光的照耀下。她穿这那条米黄色的裙子,秀丽的头发披在脑后......她显得是那样的美丽,就像童话故事里的公主一样,多么美丽啊!
她的美丽是公认的因为,她不仅外表很美丽,她的内心也很纯洁。她爱惜物品,关爱小动物......我认为,她就是给我们带来欢乐的仙女!
她就是小曦!一个善良的小仙女,一个快乐的小公主!