我的好朋友初中作文
我有两个好朋友,但是她们比起来,我更喜欢跟我年纪相仿的这一个,因为她不会像那个比我还小的朋友闹脾气、会吃醋、爱偷看别人隐私等。这正是我喜欢小周的原因,不单是因为这些,是因为她会分享,她买了两个一样的本子,每个五元,她舍得给我,不像小刘,我要什么吃的,还是用我的钱买的,她竟然不让我吃一口!这又有什么呢?我们永远是好朋友!她很有哲理,说话成语是连接不断的,就因为这些,我们说话总是要费很大的劲。她学习也很好,字也很好,要不人怎么会有哲理呢?
她能理解我的性格,我是那种活泼开朗,大大咧咧的人,她能理解我,总是在我的后面,做我坚强的后盾,她不会因为一点小事而跟我闹矛盾,跟她在一起玩我感到很有安全感,没有一些不合逻辑的危机感。她有优点,也有缺点。比如不太会整理东西呀、说话有些直呀、有些健忘呀、不能理解一些我的行为呀等等,我们会经常损对方的形象,“在背地里说的都是夸自己好朋友的话,但是跟好朋友在一起之后互相的‘损’”我们就做到了这一点。
所以,我们是知音,是好朋友,好闺蜜!由于我们步入紧张的学习,要进入初中的生活,由于种种原因,我们的初中不能在一起上学,但是,好的友情,不需要联系,在口头上就会有很大的变化。
可能以后我们以后回生疏了吧,但是,毕竟我们从前在一起玩过、闹过、哭过……现在回想起来,我们在三年级的时候还闹绝交,想想真是可笑!再想想我们以后不会在一起了,我心里就好难过,所以我们用一样的本子,记录下我们最后的童年,记录我们最美好的回忆,最真实的友谊和同学们之间的友情!
希望以后我们的联系不会中断!