六年级年的作文
是什么?让人与人之间,架起沟通的桥梁;是什么?令人和人之间,又是如此不同!是语言,它在各个角落都存在,将那里的人紧紧捆绑在一起。作为个中国人,我为我们国家的语言而自豪!
中国话,历经千年的淘洗,从最早的象形文字,经过时间的冶炼,最终成为了,独一无二的文字!而它那美妙的发音,又多么令人心醉神迷。试问世间,在哪儿能找到,如此动人的旋律。
当各种语言汇集在一起,你虽不懂那繁杂的外语。但就算是众里寻他,你也能一眼看出与众不同、一枝独秀的它。将它缓缓念诵,揭开它的神秘面纱,又会得到如何一种心动和喜悦。
我是中国人!我爱中国话!
在这里,我用中国话,将它赞颂;在这里,我用中国话,将祖国赞颂;在这里,我用中国话,将创造出这样美妙语言的,智慧的劳动人民,也敬上最真诚的赞颂!