爸爸我想对您说:“您总是和我生气,有时还会骂我,骂完我后,还和我讲道理”。!不过有时您骂过了,对我还很有效,但是我还是把错误时常重新“上演”。
这次期末考试考的非常糟糕,您两眼火冒金星,河东狮吼般把我骂个狗血淋头。当时我很害怕,眼泪噼里啪啦的落下来,还以为你要打我呢?我心想,下次考试时应该仔细检查,争取打100分。
人总有犯错误的时候,而我是个经常犯错误的人。古人说:“人之初,性本善,”,但我也不想总犯错误呀!
爸爸您工作很忙,但在有空闲的时侯还是会带我去书店看书,途中还不忘去超市给我买点好吃的“解解馋”。
爸爸我知道您是爱我的,您常常教育我说:“遇到困难,不要后退,必须前进,勇敢的面对”。从这些事中,我感受到了爸爸你对我的爱比天高,比海深,比春天更温暖……