暑假我去了锦绣川,那里就像游乐场一样,是一个公园,有看的,有吃的,有喝的,还有玩的。下面我就说一说锦绣川的美景吧!
走进锦绣川的大门,在大门的正中间有一个花坛,花坛里面有大丽菊、百合、鸡冠花、美人蕉等,再往前走就能看见许多的树,有松树、柳树、槐树、杨树等等。再往南走,到了一个很大的池塘,里面种着许多荷花。荷花有的已经开了,还有的是花骨朵儿,微风拂过,顿时阵阵清香扑面而来。荷叶下面还有金色的、黑白色的小鱼呢!动静之间组成了一幅和谐的图画。
从这里再向北走,那里有练太极的、跳舞的,还有许多体育器材,旁边就是吃饭的地方,那里有汉堡包、火腿肠、牛排、鸡腿、可乐、烤鸡蛋休闲一类的食品,只是看看就令人垂涎三尺了。在吃饭的旁边有一个儿童乐园,是专门为1—8岁儿童设计的儿童乐园,往东边走到了我们大孩子能玩的过山车了,坐在上面能围着公园转一圈呢!
顺着铺满石子的林荫小路一直往西边走,就到了一片小树林,小树林里面有许多种树,那绿油油的小树和树叶是多么的诱人呀!那地上还长着绿油油的小草,开着红艳艳的小花朵,蓝天上飘着美丽的白云,再加上这美丽的小树林的景色是不是很美呀?如果你是早上去的话还能呼吸许多的新鲜空气,比在家里睡懒觉强多了。我到了那里后,我都不想回去了,我相信如果是你到了那里,你看到那里的景色也不想回家了。
这就是我暑假去的地方——锦绣川,这个地方是不是特别的美丽呀!俗话说:“读万卷书,行万里路。”祖国的大好河山处处都有美不胜收的美景,多走走,多看看,不仅增长了我们的见识,开阔了视野,更使我们的心胸变得开阔。就让我们一起去领略祖国的美景,为使祖国更加美丽更加富强而努力学习吧!