唉,今天语文考试成绩要出来了,悲剧。
刘老师踏着方步走进教室,“同学们。”刘老师拨了拨眼镜,这次我们班有几个作文还行的,给你们念一篇。”教室鸦雀无声(同志们都在自己玩自己的)
“这篇是雨泽同学写的,咳咳。‘《我们一班》每个班都是一个大团体,每一个人都不能少,少了一个,就不能运行了。每个班总有这样一个人,总有一个特别娘的男生比如越彬(越彬脸红了:我哪里有嘛,真是的,这样说人家),总有一个皮肤白的让女生羡慕的男生比如浩宇(浩宇摸着白白的皮肤,骄傲死了),总有一个乖乖娃比如锦琳(啊哦,真的啊,哈哈,第一次听到有人在作文里夸我,哈哈),总有一个成绩特别好的学生比如妍珊(妍珊抬起头,哭了),总有一个……’这是雨泽同学的作文,同学们有什么感想?””呜哇哇,雨泽,谢谢你。”“雨泽,你的作文写的好好。天衣无缝啊!”“雨泽,你夸得我都不好意思了。”
雨泽这篇作文,全班每个人都写到了。下课后,男生把他围住,不住的夸奖他,我们女生则坐在位上,个个心情好的不得了,看,妍珊正在做感谢雨泽的卡片呢,艾琳正在……
雨泽,谢谢你这么细心观察哟!