未来的事世界是什么样的?未来有哪些有趣事?未来和现在有什么不同?
那让我带着问题,从时光机穿越到1000年以后吧!未来的世界太棒了,到处是机器人的身影。
那先讲讲道路吧!1000年后,路上的汽车都有了自动驾驶功能,只要说出你想要去的地方,你就可以做到每秒1000米的速度到达目的地。那么人走在大街上不会很危险?并不是,那些汽车都有感应系统,而且可以在人离车5米以外就感应到,有人经过时,车们可以自主停车,等人走后再次启动。而目未来世界不会堵车,因为道路都是随机应变的。比如前面车太多,道路就可以根据每个人的目的地改变道路,是不是很棒呢?
未来的世界也不会有停水停电这一说,因为未来房子都将采用新的技术,无须用电,有的东西都可以自主运动起来,而且未来的建筑材料也会更新,用的是很坚硬的东西,也防震,防水,要是外面有灾难躲在家里绝对可以毫发无伤!
而且未来啊!机器人变多了,什么机器人保姆,机器人老师,机器人专家等!到处都是机器人的身影!
这就是未来世界,未来科技迅猛发展,帮助人们许许多多。