“近日一公司研究出了感光眼镜”感光眼镜可以随意传送到想去的地方,刚一上市就被买断货,而我就是那其中的幸运儿之一。
“就是这样一个小眼镜的带我去哪里呢?不会是骗人的吧”我抱着试试看的心态戴上了眼镜,“穿越到侏罗纪”眼前忽然出现一道光,十分的亮,我捂住了眼睛,没过几秒,我感到周围的温度与之前截然不同,我睁开眼睛,发现许多没有见过的植物在我眼前,正当我新奇的向四周望时,伴随着一阵嘶吼,一只体型是我数倍的鸟落了下来,我呆立在原地,鸟落了下来,穿过了我的身体,我竟然安然无恙,真是惊险又刺激,接着向前走,一只霸王龙向一只刚破壳的小龙走去,到了河边,发现了几只性格温顺的小恐龙飞奔而去,当我以为它要吃掉它时,一块肉掉下来,原来它是在喂食小恐龙。
“第二次,我心中默念着富士山,又是和以前一样眼前一亮,我急忙遮住眼睛,我来到一颗樱花树下,漫天飘零着花瓣,花瓣飘零在湖水中,荡起层层涟漪。
尽管已经超越了两次,我还是不相信,心中一闪,来到了巴黎圣母院,虽说早就听说过,但一直没去过,今日想返回到以前一探究竟,它建于塞纳河畔,室内展出了13~17世纪的大量艺术珍品,虽说不能一睹真容,看看虚拟的也不错。
怎么样,你们是不是也想拥有这款神奇的眼镜呢?是不是也想拥有这样奇妙的旅行呢?