周末连续两天天天下雪。纽约大学对雪并不着迷。在这个鸟还拉屎的地方,看到雪也不是太难。但是今天早上醒来,看到整个墙都被雪照亮了,心里还是很开心的。毕竟三月飞雪在我们这个寒冷的地方并不常见,不然怎么可能连新闻都播呢?
起床,洗漱,假装背课本。等到父母满意了。穿上你的外套,脱下你恶心的校服。如果你穿上它,它就像雪中的一块破布。
楼下,天地真白,真亮。让人想起广告词:“白而亮,亮而白。”但是当你想回忆这是哪个化妆品广告的时候,就想不起来了。
好吧,我承认穿皮鞋帅肯定是个错误的选择。严寒来袭时,纽约大学、小云香或马瑞云都异常寒冷。我觉得比格摩斯可能会在这里吸吸鼻子说:“太酷了。”但是我没有他那么变态。最多我只是个不完整的变态,和蚂蚱是一类。
雪地上满是车辙,被赶出来的就是完美的滑雪场。和几个补课的小学生溜了一段时间,被n 1高中生白眼羞辱。正如胡适在文章《我的母亲》中所说:“我的脸变红了,我觉得我失去了初中生的身份。”
我走在雪地里,幻想着能遇到一个同学,去公园玩。自然,我不用买票,只要翻过铁栅栏就行了但我不幸运,所以我猜大家都在家里看肥皂剧。
走到二中家属院对面,突然一阵锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。吓得我差点飞走,回去投胎。看着它,我看到n辆车进入这家医院,包括奥迪,宝马,石丰和自行车,以及三轮摩托车。它的尾气应该很有味道,但是我看不懂。因为我还没来得及闻到就晕倒在雪地里,虽然更多的是因为脚下的冰。
我在大家的笑声中爬了起来,走了两步,摸了摸口袋,又转过身来,用一个很灵巧的姿势捡起地上的一角硬币,挥挥手,我就带着。
最后从小区后门到前门绕了一个星期,在房子前面的小店买了一瓶可乐飞回家。我正要打开可乐喝,突然觉得不对劲。想了想,没想出原因,就开了可乐。瓶盖打开的那一瞬间,我被喷上了一种红色的液体。
友情提示:不要用手摇着可乐跑回家,否则你真的会“心凉”。
雪后散步时,我情不自禁。但是,我一点也不觉得局促,因为我被幸福和希望守护着。