六年级作文之坚强的我
再进一步,再坚强一点,那就是成功!——题记
沿着一条崎岖的小路向前漆黑的摸索前进,黑暗中,一切是那么迷茫,前方的路不知是光明还是依旧黑暗。
徘徊在十字路口,不知向左还是向右,一切又是那么的飘渺。我害怕,害怕选择了一条通往罗刹的路。
抬头望着漆黑的夜空,唯有一轮皓月装饰着可怜的夜空。往事越千年,前人也是否像我一样面对着抉择,像我一样徘徊在十字路口犹豫不决。
路边的青石不时闪烁着月光,似乎记载了一切,要向我诉说前人的苦闷。
前人已逝,但皓月依在,一如既往地照耀着徘徊在十字路口的人。
勇敢些,再勇敢些,远离十字的抉择;进一步,再进一步,通向成功的彼岸;坚强些,再坚强些,寻到梦想的尹甸。
皓月依旧在夜空闪烁,不时洒下一片片圣洁的光辉,似乎她也想为我照亮前行的路。
没有违背月的美意,我向前走去。
不再害怕抉择,不再远离成功。凭借着坚强的意志与执着的信念,继续走下去。
一路破开黑暗的阻挠,不知过了多久,前方露出一点儿微弱的曙光。进一步,再进一步,整片天空不再黑暗。
这儿,有绿树,有鲜花,遍地的草儿摇晃着脑袋,不时传来远处天使嘹亮的歌声。