这里的天空一碧如洗,白云悠闲地散着步,刚刚还是一只小白兔,一会儿就变成了一只小绵羊……真是变化多端啊!一群小鸟在“叽叽喳喳”地叫着,像是在大合唱,又像是在赞美这风景优美的地方。
树林里有一棵棵翠绿色的大树,像一个个巨人守卫着自己的家园。一阵阵微风吹过,根深叶茂的大树左右摇摆,发出“沙沙”的响声,仿佛在给天上唱歌的小鸟打节奏呢!
树林边一朵朵娇艳的花儿竞相开放。花儿有红的、白的、粉的、紫的……五颜六色,好看极了!绿油油的小草养足了精神,正在风中跳舞呢!小蝴蝶飞来了,在花朵上不停地采粉,小蜜蜂嗡嗡嗡“出来采蜜了,似乎正边采边说:”这儿的蜜真多啊!“连小白兔也挎着篮子,兴高采烈地到这儿来采蘑菇了。”
这儿真美呀!