六年级年的作文
产品名称:岑超钦
生产日期:1996年8月5日
保质期:一辈子
生产地点:慈溪市逍林镇卫生院
产品详细介绍:身高152cm。体重38kg。喜欢性格好的朋友。
性格:大度。
我这个人做人很大度。在我们班上有“大度王”的美誉。就比如说今天上完体育课,大家都好像从撒哈拉沙漠刚刚走出来似的,都迫切地希望有水喝。不过这苦了那些没有带我水壶的同学。于是我就“挺身而出”。借给他们水喝。他们都非常感谢我。说我很大度,一点也不像那一些吝啬鬼。怎么样我这个“大度王”不是浪得虚名吧!
兴趣爱好:打篮球。
我的兴趣爱好很多,但是我最喜欢的就是篮球了。我天天都在打篮球,已经对篮球达到了痴迷的境界。我还交了许多和我一样喜欢看篮球,打篮球的朋友。我不敢自诩,我在我们班应该可以进首发,是我们班的篮球五虎之一。篮球场上一般都有我打篮球的身影。我的梦想就是成为一名篮球运动员,为国争光。
缺点:粗心。
我这个人什么都好,就是有一点不好,就是太粗心了。记得有一次,英语考试,我把大小写给弄错了。把大写N写成了小写的n。就是因为这,我扣了0、5的分,错失了100分。真是后悔莫及呀,明天我一定改。
这就是我。