我今天一早就起床了,因为我爸昨天答应我今天去钓鱼。我可是第一次钓啊!!!能不激动吗!!
我爸联系号车后,我们便提着大包小包出发了。还害的我吐,都怪师傅开的太快了。到了我们目的地后大家便开始忙自己的了。我便和我叔叔的儿子谈论起游戏,偶而会拿出一两袋零食。妈妈和几位阿姨架火准备做烧烤,爸爸和几位叔叔拿出鱼杆准备大显身手。
不知怎么了,他们一条鱼也没上钩。我说:“是不是鱼儿们开会,还没下班没到饭点啊!!”后来,爸爸叫我们再换个地方。换了地方,一切准备就绪后,又开始钓。
不知不觉又过了一小时了,已经十一点了。妈妈她们等不及了,太难耍了妈妈和几位阿姨斗起了地主。我蹲在一边敲打着石头,仿佛回到了原始,这种玩法很特别吧!~~我问他们好没有,问时刚好钓到一只。我仿佛在深渊中看到希望。
后来,因为只钓到一条很小的鱼我只能打到回府。在路上我说:“嗨!~~真扫兴什么东西都带好了,老天却跟我们做对。我下次在不来了。
20xx年3月14日,因突发事件蛋糕上的王子一行人只得到小餐馆就餐。