朋友们,你们好!你们可能不认识我吧,等你们看完这封信的时候,就会了解我了的。
现在的我是一名生活在城市里的小学五年级学生,我的名字叫王正昱,是一个非常调皮的男生,我的业余爱好很广泛,如:骑自行车、踢足球、电脑、打羽毛球等。我的优点是善良、诚恳、有爱心,有正义感、。但没有毅力、粗心大意是我的缺点。我居住在浙江省杭州市,是一座既有悠久历史,又具现代气息的美丽城市。这里是一座美食城,各种各样的美食琳琅满目、应有尽有。这里是一座旅游城,悠久的历史、丰富的文化,美丽的风景让你留恋忘返。
我有一个非常温馨的家庭中,在我的家里有我、爸爸、哥哥和妈妈。我有一个非常宠爱我的妈妈,有一个对我很严厉的爸爸,还有一个不怎么管我的哥哥
在我们的长寿桥小学,有着非常好,非常大的多功能厅,有电脑房,有宽敞的操场,还有算宽敞的教室。如果你要是来我们杭州上学的话,那么一定要来我们学校,如果来我们学校就一定要来我们五(二)班这是一个大家庭,这个大家庭是由11位男生、15位女生组成的还有俩位辛勤的老师。