今天早晨,我醒来的很早,但我没有起床。突然,一个电话声惊醒了小舅。小舅接了电话,我不知道他在跟谁说话,但我知道今天小舅将带我去参加他同学的婚礼。
小舅接完电话,立刻把我从床上叫了起来。起来后,小舅让我去刷牙洗脸,我只好满不情愿的去刷牙洗脸。
我们准备好了,吃完了早饭,开始出发了。到了车站,小舅在一棵树旁站着,我好奇地问:“你在干什么?”“等人。”“等谁?”“高中的同学。”
过了一会儿,我感到自己的肚子很痛,就跟小舅说:“我去上厕所了”。上完厕所,我走到了与小舅约定的地方,但我没有发现小舅。正当我要去找他时,忽然传来一种耳熟的声音“豪磊,我在这里。”我环视了一下周围,终于发现了小舅的身影。
我走到小舅所在的地方,看见了一个陌生的叔叔,小舅让我称他为田叔叔。叫完田叔叔后,我们一起坐上了出租车,开始向怀远县龙亢镇出发。
到了那里,我们在路旁等了一会,就来了一辆车接我们。
到了小舅同学家,新郎跟小舅说了一会话。不知什么情况,小舅和田叔叔成了记账的,而我成了发喜糖和喜油的人。
过了大半天,我们才吃上饭。要不是小舅同学结婚,我才不会浪费我宝贵的时间。