走在秋天,我爱这金黄的田野,我爱这漫天飞舞的落叶,我爱这成片的向日葵……但我更爱这秋天的果园,散发着那诱人的香气!让我们去瞧瞧吧。
走进果园,是一片苹果树,苹果们就像一位位时尚的女郎,穿上了一件件红艳艳的大衣裳。再往前走,是一片石榴林,有的笑得咧开嘴儿,露出了红中带白的小牙齿,像一个个小玛瑙晶莹剔透;有的穿上了一件青中带粉的外衣,十分漂亮;有的……我又走进了一片橘子林中,黄澄澄的橘子在绿叶的衬托下,显得十分可爱诱人,就像一个个小太阳。我轻轻摘下一个橘子,脱去它的黄衬衫,咬上一口,香甜的汁水顿时流入心间,真是好美味呀!但在这果园里,对我诱惑最大的要数葡萄了,秋姑娘好像是位珠宝设计师,把这一颗颗圆圆的“小珍珠”穿成了一条紫茵茵的项链,摘下尝一口,也是那么的甜,那么的香。
果园里也回荡着果农们的欢声笑语,大家有的在采摘果实,有的在运输果实,有的在给果树浇水……大伙都忙得大汗淋漓,但他们脸上都洋溢着丰收的喜悦。
秋天的果园真是让人流连忘返呀!