我喜欢运动,跳绳、游泳、跑步、跳远……没有一样是我不爱的。但是我最喜欢的还是打羽毛球。
每天晚上,我都希望可以和妈妈说:“走,我们打羽毛球去!”但是总是因为各种原因,我不能实现这个愿望。昨天晚上终于有了一次机会,我和妈妈来了一场精彩的羽毛球比赛。
首先由妈妈发球,我稳稳地接住了这个球之后来了一个漂亮的反击。妈妈也不甘示弱,来了一个高远球。可这也难不倒我,我轻轻一跳就接住了这个球,同时使出全身力气打了一个“天马流星”球,可是因为用力过猛,把自己给摔了个四脚朝天。0比1,妈妈暂时领先,我连忙爬起来继续比赛。我趁妈妈不注意偷袭了一个球,妈妈手忙脚乱的,没接到球,我终于把那1分比夺了回来。
就这样,我和妈妈你来我往地打了好几个回合。那白色的羽毛球像一只快乐的小鸟,在球拍间飞来飞去。最后“小鸟”飞累了,我和妈妈也精疲力尽,拖着灌了铅似的双腿回家了。
我真想每个星期都来打球,妈妈说:可以,只要先完成了作业!我开心极了,心想,下次一定要和妈妈来一次更精彩的“战斗”!
童年,
是快乐的。
童年,
是一只只风筝,
飞到天上,
把快乐带到天上,
让玉兔与我分享。
童年,
是一艘艘纸船,
游到远方,
把快乐带到远方。
让凡卡与我分享。
童年,
是一首首歌谣,
唱出童心,
让快乐长驻心田,
让卖火柴的小女孩与我一起唱。
童年,
是幸福的。
童年,
是妈妈织的一件件毛衣,
温暖了身体,
把温暖融进心里,
把幸福融进心里!
童年,
是和爸爸的一盘盘象棋比赛,
从中得到了快乐小学生作文,
从中学到了知识,
从中得到了幸福!
童年,
是老师的一个个难忘的教诲,
从中懂得了一个个道理,
从中体会到了幸福。
童年,
是快乐的,
是幸福的!