散发着书香的教室,留下无数脚印的走廊,流连忘返的图书馆,充满爱意的办公室,充满激情与欢乐的体育场,伴随我六年的成长。
同学罚抄作业,我帮他打饭,篮球比赛我们自由组队训练,同学们的生日Party,我们自由自在,去同学家玩耍,我们无话不谈。分组讨论时,我们各抒己见,放学排队时,我们打闹嬉戏,六年里充满了同窗之情。
写作文好难哦,老师,您总是耐心的辅导我。作业忘记做了,您总是教导我罚写,让我记得。
上课爱讲话,您总是想方设法改变我,甚至让我坐到您的面前。学习上,我没有耐性,您总是教导我坚持不懈,教我从小竖立理想。
每当我取得一点成绩,您总是表扬我,让我信心倍增。每当我考得不好,您总是鼓励我,努力加油,下次一定会更好。