唉,在我妈妈的千盼万盼下,终于把表妹和小姨给盼来了,妈妈终于可以停止她的唠叨了。看着我身上整整齐齐一尘不染的衣服,再看看那么长的裙子,我的头发也被妈妈梳的整洁又优雅。真是不习惯啊,平时懒懒散散的,现在突然要装成精神抖擞的样子来面对表妹他们。
都是因为这个表妹,才来了那么多的麻烦事。真不知道那个表妹为什么要来啊,给我们家带来那么多困扰。我又打了个哈切,哎呀真是困死了,大早上就要从那么暖和的被窝里爬起来真是艰难,还要装作高贵优雅的样子面对表妹他们,给母亲长长脸……表妹果然亮出了她的真面目,的确这个表妹长得很好看又可爱。她眉毛弯弯,柳叶眉带着淡淡的澎湃气势,眼睛大大的水汪汪的,似有一滩春水在波动着,撩人心弦,令人忍不住多看几眼,她的鼻子挺挺的,而且还不戴眼镜,看着我鼻子上厚厚的眼镜,还真有点自惭形愧。她的嘴巴就更为美妙了,真是每一个五官都是上天恩赐的礼物,是上天的天作,嘴巴小小的,红嫩诱人,淡淡的粉色,显露出少女的芬芳和青春的浓郁气息……
我摸摸自己的眼镜,悄悄地低下头。转而又猛地抬起头,我为什么要和别人比样貌呢?内在和气质才是最高贵的呢,为什么要去在意外貌呢?再说了,每个人都有她独特的优点,也各有缺点,做好自己就可以了!