今天开始牙疼,可能是牙套开始起作用了,医生说:“前两周疼痛感都会比较强烈,而且上下磨牙合不到一起,只能吃细软的食物。”也就是说我要像小婴儿一样吃饭了,之所以这样想,是因为爷爷开始给我蒸鸡蛋糕,并且把米饭煮的很烂,爸爸妈妈则把水果压成汁或用小勺刮成果泥来让我吃。妈妈说我6个月还没长牙齿时,他们就是这样给我准备食物的。看着全家都为我这么幸苦,我应该更有信心度过这个难关。我知道我最大的难关还不是吃饭,妈妈担心我戴上牙套就不爱笑了,爱面子的我会怕同学取笑,心里虽然也这么想,但站在镜子前,我还是笑着对妈妈说:“戴上它还是挺帅的。”