我家有一只比熊犬,它的性格十分古怪。说他聪明吧,它的确有时候很聪明,它会帮我把脏衣服放到洗衣机里。可是,它有时候也很淘气,我向一个地方丢一个球,它不管有多累,都会把球捡回来,说它淘气吧,的确是呀,要不怎么会很累还会吧球捡回来呢。
狗只要高兴,比谁都温柔可亲,它会扑到你的身上,还会和你跳舞,这可都是它高兴的表现,它要是不高兴,无论你说多少好话,它也一声不出。 它什么都不怕,可它又是那么勇敢,走在镜子前面的时候它又是那么胆小,还以为自己被困在了镜子里,它被吓的向后退了几步,它好像想走出镜子,一直在撞镜子,它发现撞不碎,它被吓的躲到了床底下。任我怎么交换,也不肯出来。
小狗满月的时候更可爱,腿脚还不稳,像一个喝醉酒的老人,摇摇晃晃的,一个小球,一个毛线球都是它的好玩具,要个没完没了。一玩起来,它不知要摔多少跟头,但是跌倒了马上起来,再跑再跌。它是那么生机勃勃,天真可爱。
娟,这是我第一次这么叫你,我平常都是叫你游的,呵呵,现在进入正题
娟,我的友谊已经持续了六年了,这六年里,我们嬉戏打闹,你每一次出了什么事,都是第一时间跟我说,虽然周围都在变化,佳已经不再像从前那般与我们玩耍了,我们与她也越来越陌生。但是,我们却没有变,。呵呵谢谢你给我怎么多,我还记得你老是捉弄我,我呢?老是不会生你气。你老是笑我,太傻,太容易被人欺负。但是最后只有你相信我。自从雯送你一支手链之后,我开始担忧了,你会不会不与我嬉戏玩耍呢?我真的害怕。直到那一天,你看清楚了雯的真面目之后,我却不再担心你被抢走了。好几次菲问了我同样的问题,可是我开始犹豫不决了
你知道那个问题是什么吗?是你与菲谁是我的最好的朋友,我选不出来,我不知道啊!!
娟还记得你曾经希望我们永远在一起吗?