昨天下午,学校举办了秋游活动。老师叫我们回家准备点吃的,明天就去。
我到家准备了零食、水、饼干等。到了上床睡觉的时候了,我躺在床上,翻来滚去、眉开眼笑、欣喜若狂。高兴的我一晚上都没有睡好觉。第二天,天蒙蒙亮,我睡眼朦胧的起来了,迅速的穿好衣服、刷牙洗脸、吃饭。等待着爸爸送我上学。到了学校我以秒分秒的速度冲进教室。班长先带领我们背书(因为我们没有带书。)然后,导游来了。我们以为都可以走了。谁知,竟然车子还没有来,我们只好在那里焦急地等待着。
一直等到了九点多钟车子才来。听到这个喜讯我们欣喜若狂,连忙向车子奔去。到了车上,我拿出手机和同学玩了起来。大概过了五六分钟吧!终于到了秋游的目的地——红山动物园。我们拥拥挤挤的下了车连忙向大门奔去。到了里面,导游先带我们去游乐场玩。玩的项目有碰碰车、旋转飞椅和海盗船。我们先玩的是旋转飞椅。我们先坐上去,然后驾驶员把电源开开。于是我们就玩了起来。开始旋转了一开始是慢慢的旋转。然后呼的一下子,速度加快了许多,在上面。
风力大得几乎要让我们窒息。后来就慢慢适应了起来。我们坐在椅子上有种居高临下的感觉。但是这高度未免也忒高了点吧!有些人都吓得要哭了。我呢,却拿起手机来照照片。由于转的太快根本拍不到什么。却险些掉了下来。然后我们玩海盗船。我以百米冲刺的速度挤上了船,开始动起来了。后来越荡越高。到了头朝下脚朝上地步了,差点掉下去。妈妈咪呀,吓死偶了。
往下荡的时候脚有点空、酸。心脏有点受不了。就像失重了一样。到了中午饭的时间了。我、合欢、于阳光、王明君为一组。开始开动了。我们把零食堆在一起想吃就拿。吃完中午饭。我们又参观了长颈鹿、金丝猴和狼。这一天的秋游结束了。我们上了车。各自分享着一天的见闻。到了学校。就各自回家了,幸好。赵寒家跟我住在一起。路上也有个伴。