六年级年的作文
这天,烈日当空,火辣辣的太阳照射着大地,这是我们学校一年一度的校运动会。一大早,操场上便挤满了人,有的同学整理着要穿的衣服;有的同学口中念念有词,反复地说着要讲的台词;还有的同学安排着运动场地,检查是否损坏。每个同学都忙得不亦乐乎,学校一派蓬勃生机的景象。
首先是入场仪式,身着校服的旗手抬着国旗、会标,迈着正步首先入场,接着是鼓号队,他们身穿红色的的鼓号服,精神抖擞地走向主席台。一年级的“小豆豆们”整整齐齐地站成一排,手持道具,雄赳赳,气昂昂的走了过来,小手挥舞着,炯炯有神的眼睛看着主席台,充满了骄傲和自信。
轮到我们进场了,我心中的小鹿一下子砰砰地跳个不停,四处张望,希望找到一个人求助。旁边的同学并没有发现我的异常,迈着整齐坚定的脚步,喊着口号,走过了主席台。
9:00中的时候,校长郑重其事的说:“我宣布,高亭中心小学第二十六届田径运动会现在开始!”这句简洁的话语,响应了所有人的心声!五星红旗冉冉上升,“起来,不愿做奴隶的人们,把我们……”随着国歌的奏响,我们一只只手不约而同地跃过了额头,全场顿时鸦雀无声,每个人都显得那么严肃认真。
随着铅球扔出的一刹那,满载着我们的希望,为运动会的开幕式画上了一个圆满的句号。