我们班的“悠悠热潮”虽然已退,可是并不影响我这个“悠悠菜鸟”的爱“悠”之情。我还一直坚持苦练,想有一天能够让众多“悠悠高手”对我的“悠悠技术”刮目相看!
要成为一名高手,一定要有一个爱不释手的悠悠球。为此我花了大价钱买了一个“风行者”奥迪悠悠,玩起来别提多顺手。眼看又一个双休日来临,我一定要“超级”一下,来几个特技练习,这可是独门技术,是自创的呀!殊不知不幸正悄悄向我靠近,一不留神,我的悠悠梦就被它吞没了——
不久之后我因破坏财物被捕,以下是我被捕的情况:时间二零零八年十月十二日;地点:卧室;罪名:损坏财物罪;犯罪人员描述犯罪经过:当时是早上,我的父母没有起床,我就开始在卧室里玩起悠悠球。本以为自己技术很好,就装帅,拿起悠悠球在天上转呀转,然后费了九牛二虎之力收回。因感到有趣,实施了很多次,可就在第8次准备收回时,“风行者”飞了出去,像一架重装战斗机,直冲一盏台灯,一时间灰飞烟灭,只留满地狼藉,我因过于紧张导致大脑一片空白,经过两三秒后才反应过来。因缺少法律知识,把犯罪现场给清理了一遍。可是法网恢恢,疏而不漏,我还是被捕了,后悔呀!后悔!最后给予犯罪人员处置:没收“天行者”悠悠球、七天不准玩电脑、干七天家务活、剥夺终身在卧室玩悠悠球权利、处罚金钱拾元;案件至此已结……
身为一位犯罪人员,最后想亲口向大家发出呼吁:“千万不要在卧室玩超级悠悠!”