夏伯伯悄声无息的走了,秋姑娘却轻轻地走来了。秋姑娘为人们洒下累累硕果,蒲公英由绿变黄,变成了一个个娇小的姑娘。绿油油的稻子结下一粒粒“珍珠”成了我们碗里的米饭。人们都爱秋天,爱她的云淡日丽,爱她的秋高气爽,爱她的香飘四野,秋天使农民笑得格外灿烂!
中秋节到了,月亮又大又圆,就像一块巨大的云母石。月光挥洒在大地上,宛若给大地坡上了银白色的盔甲。我打开窗,月光迫不及待地,争先恐后地拥挤了进来。美丽的弧线勾画着一幅美丽的画面。
星星在天空中一闪一闪犹如调皮的小孩子眨着他那又大又圆的眼睛。夜,好美好美。四周静得出奇,似乎没有一点声音。好像只有林中的小虫蟋蟀在低吟浅唱,好像在向我絮絮低语,在向我倾诉衷肠。秋姑娘把雾请来了,给月亮添加了一点美,好似给月亮戴上了一条白色的素锦围巾。
秋天是美丽动人的,秋天是迷人的,秋天更是令人爱不释手的。相对于春的繁丽,夏的浮华,冬的死寂,秋是一个貌美如花,如花似玉的姑娘。就让我们去感受秋天的美吧!