市长,我只是一名默默无闻的学生,但是我想在这儿跟你诉说社会风貌。
去年,我们逍林市刮起了风,有不少人为此失去了幸福家庭,甚至有人因输光了家当而想不开自杀,在这些事发生后,大多数人却还不知的危害,继续我行我素。与我们同村的王奶奶,虽然已经年有五旬了,可也被吸引了,因为刚开始赢了不少钱,以为这钱很好赚,就陷了进去。哪知道不到半年就输光了原来赚的钱,并且自己又赔进了二万多元,这可急坏了她,她承受不住打击,身子不如以前了,而且后来又胃出血,儿子不在身边,王奶奶没人照顾,我和奶奶就经常去看她,安慰她,她的身体也渐渐恢复了,之后也没再买过了,我们也为她感到开心。现在我的爷爷也迷上了,我把那些因受到伤害的人的事例都给他讲了,他也答应我不再去买了。
请大家保护自己,不要让自己掉进这个漩涡里去。还有,市长我觉得如果让那些“走后门”,偷交公税等不良风气在社会上逐渐消失那就更好了。希望在您的带领下,慈溪市会更繁荣,更昌盛,让文明城市伴我行。