前言:最近大脑一直短路,啥子也想不出来,于是嘛,为了保证更文,把自己起这个网名的意义啊,原因啊,什么的都写出来,没办法,没事干才写这个,不喜勿喷。
光阴似箭,日月如梭。六年小学时光就这样过去了,我想想,快上初中了,一切都要换新了,我的网名是不是也要换新了呢?于是我整日思索如何起一个有意义的名字。在一个晴朗的夜晚,我出外去游玩,到了晚上十点……
我看见了满天星辰,它们是那么明亮,那么显眼,那么璀璨,那么美丽,那么令人陶醉啊,我停下了回家那匆匆的脚步,观赏着这美丽的星空。
时间飞速流逝,转眼间,行人越来越少,我想我也应该回家了。突然,一道光从天上掠过,我来不及观看这道光的踪影,它已经消失了,我到现在还不知道这到底是什么,却转念一想:这道光不就像我的小学时光一样吗?虽然短暂,却很难忘,虽然迷茫,却又明亮。对于这道光的短暂,我想了很多,思考了很多,漫天星辰,似流星又非流星的光束。星辰,流星,哦!我明白了,起这个名字有意义,星辰指那小学时光的点点滴滴,流星则是那短暂的时间,合意则是短暂的时光里的点点滴滴。我想好了,以百米赛跑的速度直奔家里。
回到家里,我郑重地把名字改成了星辰&流星,不过图片还没有找到合适的,算了,天大地大,睡觉最大,我怀着这美好的想法进入了梦乡。
睡梦中,我又梦到那璀璨的星辰,绚丽的流星……
后言:最后那个做梦嘛,其实我也不太清楚到底有没有做,只是有那么一点点的印象,为了文章的美感,不管虚实我也把那个梦写上去了。大家不要生气嘛,毕竟我写一篇文章也不容易,在此抱歉了。不过其他的内容是确有其事,不过那是我去农村的家玩时看到的星辰,农村的家里没有网络,而且镇上根本就没有这么晴朗的夜晚,美丽的星辰,于是我把事情的时间也修改了,主要就是为了文章的大体来修改事实的,并且结果也一样,我也是在一个夜晚改的名字,希望不要说我虚伪(宝宝求你们了),求通过,不求赞。