该有多好啊!在这个疯狂的世界上,男生好烦!
“呜呜。”不用问,又是男生把我们班的娇嫩小女生欺负哭了,身为班长的我以迅雷不及掩耳之势奔过去,至少我们班的男生不会畏罪潜逃,但他们总是在那骂女生!我先把男生们K一顿,杀杀他们的威风,再好好劝女生!麻烦又烦人!我们班的文艺委员,也是我的冤家成了男生们的重点欺负对象,她几乎天天都要在班上哭一场,那叫一个烦!
男生们有一大怪癖——起外号!他们不仅要给我们女生起,连自家兄弟也起。我姓段,他们叫我——断子绝孙,我的好朋友姓高,他们叫它——高老庄,他们的自家兄弟岳学博,他们叫他——越学越会。好疯狂的世界啊!我每次听到他们这样叫我,我只是一笑而过,但我也很伤心!
但是,话说回来,如果没有男生,重活粗活谁来干?运动会上,我们班怎么办?哎,你说是有男生好还是没有男生好?