小时侯,是我最调皮又最可笑的时候,那时候的我是那么的天真。还记得哪次给邻居阿姨浇水的事,8岁的时候,我看到邻居阿姨又矮又瘦,我就想:邻居阿姨平时对我很好,我该帮帮她呀。
有一次,我在电视上看到人给树浇水,就能把上变得又壮又高,如果我给邻居阿姨浇水,邻居阿姨是不是也会长高呢?当我确定了这个想法后,我便想办法,如何去对付这个邻居阿姨呢?
第一天,我看到街上有卖水的下摊,我想让妈妈买给我玩。玩具水买回去以后,我玩着玩着,就想到了邻居阿姨。于是,我带着水去了邻居阿姨家。我把水藏在背后,刚到她家,她便把我迎了进去。她说:“你要喝饮料吗?”“恩”。我随她进了厨房。她打开冰箱的时候,我便趁机浇人。冷不防她回头问我要吃什么东西。“我随便”。哎,第一次计划,以失败告终。
第二天,我吸取了第一天的教训,必须先下手为强,先逃的逃人赢。我又来到了邻居阿姨家我拿着杯子偷偷进了她家,来到她背后,泼了他头水,我便逃了。
就因为这件事,还闹了好几天,哎,真是好心帮倒忙啊!