在六年中一直陪伴我的是您们,你们用自己的知识无声的浇灌着我们,正像杜甫所说的:“随风潜入夜,润物细无声。”我们正像那幼苗,您像春雨无声的滋润着我们。使我们茁壮成长。
在学校这里的生活中,我曾经生病过是你们陪我去看医;我曾经哭泣过是你们温柔的安抚我;我曾经骄傲过是你们用严肃的语言教导我。老师您辛苦了。
我们是小树,您是园艺工给我们无声的修建着;我们是小船,您是渔夫给我们引航指路;我们是建房工人,您是建筑师为我们引点迷津。
六年了,你们没有说苦说累而是不厌其烦的传授给我们无穷的知识,让我们长大成为国家的栋梁。
老师你让我学会了宽容、谦虚、坚强、勇敢。让我们得到了快乐、温暖、友情、亲情。六年时光转瞬消逝,我想对你们说:“老师,您辛苦了,谢谢您。”