我很喜欢吃东西,所以我希望我长大后能当一名厨师。
在当上厨师之前,我会做一道特色菜,虽让我做得比不上山珍海味,但是这道菜味道也不错,这道菜就是荷包蛋,不要以为这只是一个普通的鸡蛋,这鸡蛋可好吃了,其中包了肉和葱,这将会是我成功的一大步,做荷包蛋时一定要小心,等底下那一层半生半熟的时候就可以撒点酱油,一点肉丁和一点花葱,放下去后再把整个蛋包起来,这就成了一道菜,当把筷子夹下去时,会看见里面的肉很嫩,尝上一口,更是美味。
长大后我当了一名厨师,有很多顾客来品尝我做的菜,有的吃了就感觉我做的菜很好吃,恨不得多点几盘,有的吃过后就决定每天都来吃我做的菜,我真的太高兴了,没想到有那么多的人喜欢我做的菜,看来我做的菜真的很美味。
我把我做的菜给爸爸妈妈品尝,爸爸妈妈说我做的不错,但是一定要再接再厉,千万不要骄傲,我一定会再加把劲来完成我这个当厨师的梦想,我一定会努力的,我一定会成功的。加油!
这就是我平凡而不凡的未来的理想,当一名厨师。