寒假的一天,天是那么的蓝,我是格外的开心。因为妈妈欠我那餐肯得基总算可以还清了。我呢!也可以大饱口福了。
“妈妈,我要吃儿童套餐。”“好,没问题。”妈妈爽快地答应了。
一走进餐厅,眼前的一切让我惊呆了。柜台前挤满了人,有温柔可亲的女士,年轻力力壮的小伙子,满头银发的老奶奶,活泼可爱的小女孩等等。服务员也忙得不可开交,一会儿拿可乐,一会儿冲咖啡,一会儿又做冰淇淋……总算轮到我们了,妈妈把我们所需要的食品和服务员说了。
一瞬间,一个可爱又夺目的物体——哆拉A梦出现在我眼前,我那份高兴劲儿简直是无法用语言形容的。
哆拉A梦穿着一身蓝色外衣,一个圆滚滚的白肚皮,脖子上系着一只大口袋。白里透红的小脸上有着一双弯弯的小眼睛,红红的圆鼻子,六根长长的黑胡子,外加一张大型嘴巴。底下还有三个小轮子,可爱极了!
一回到家,我迫不及待地把哆拉A梦安装好。
哆拉A梦能演奏七种不同的旋律。插一个吉它,是一种清脆的音乐,插上鼓是粗犷的音乐,插上琴是一种音乐,插上鼓和琴又是另一种音乐……它一边演奏一边还来回走路、转圈,好像在炫耀自己的才艺似的。我看着它有趣的样子,情不自禁就会发出笑声。
一晃,这哆拉A梦与我相处已有二十多天了。它在我痛苦时给我安慰,我快乐时一起分享喜悦。
哆拉A梦,你是我的知心好友。我爱你,可爱又聪明的宝贝——哆拉A梦!