我的六年级小学作文
我的朋友很多很多像天上闪烁的星星一样,数也数不完……
但我有两个非常要好的朋友她们叫庄馥瑜和任晨静。今天我就说说庄馥瑜吧!
她有一个外号——阿庄(其实也不算是什么外号啦,只是个平时叫叫的昵称);她今年13岁,和我同龄,但比我小;她有一头乌黑浓密的头发,每次都扎着马尾辫;他有一对水灵灵的大眼睛,看上去十分美丽;他的皮肤很白,是那种纯白色的。
她很善良,跟她相处久了也会觉得她很可爱,但她就是因为太单纯了,所以很容易会被骗,跟她做朋友你整个人都会感到很轻松,不会有那种找不到话题聊,很紧张一点都不放松的那种……
那天我们上心理课,虞副校长叫我们写自己对同桌的感觉如何(就是同桌的优点)那星期我正好跟阿庄坐在一起(以前我也跟她做过同桌,这学期我也跟她做同桌),我就写了上面那一段话,她竟然害羞的说我坏,我看看她写的只是我表面的优点,还没有深入进去。
还有一次我和她约好一起玩,那时我就吃好午饭,马上赶到学校门口,找她,没想到她还没来,我等了好久好久他终于来了,我问他怎么那么晚,他说今天她们午饭吃得晚……
经过那一次我想对他说,阿庄我希望你能改了这个不遵守时间的毛病,这样你会个更好。