黑影悄无声息地步步逼近,突然,一把抓起睡觉的小猪,溜之大吉。
一小时后,小猫他们才发现小猪失踪了。
“一定是在哪呼呼大睡!”小熊漫不经心地说。
“是啊。那小子,神不知,鬼不觉,饿了自然会过来滴(的)。”小兔表示赞同。
刷一下,一小时又过去了,大家依然连小猪的影子也木(没)有见!
小猫焦急地说:“明个还有任务,这猪,不定地儿,或许遇难了。”
“说不定已被野兽KOS了。”小猴危言耸听,同时幸灾乐祸。
“走!寻找小猪!”小猫一声令下,带领一行人出发了。
小熊发现了风吹草动的现象:“后……面,面……有一……双……眼睛……。”
“看你那熊样,毛骨悚然,神经兮兮的。”小猴继续幸灾乐祸。
果真如此,一双发绿的、眼神充满仇恨、邪恶的眼睛正在茫茫林海中窥视者这帮人的一举一动。