收获?收获是什么?我收获了什么?你呢?有人收获了幸福;有人收获了快乐;有人收获了希望……农民伯伯收获了果实;我们收获了知识和快乐。
知识?知识又是什么?我收获了知识。知识是一件好东西,它给了我们:学问和文化……人类所创造出语文、数学和美术等课目就是为了我们有丰富的知识。知识也时常给了我们快乐。
这个学期我学了很多知识有:写一篇好作文、折线统计图、乘除法、商不变的规律 、写各种美术字、唱歌、什么是自信、认识大数、给课文分段、写主要内容、乘法的分配律、结合律、交换律……
我很感谢所有教过我的老师们,教给了我们那么多知识。
老师,谢谢你们传授给我知识,我不会辜负你们对我们的希望,我一定会好好学习,天天向上,考一个好分数。