过去属于死神,未来属于自己。一个人可以被毁灭,但绝不会被打败。心怀不惧,方能翱翔于天际。
——题记
漫长又短暂的人生就像一片沙滩,而小学生活就像是这片沙滩中最美的贝壳,五彩缤纷,令人着迷。
还记得,六年前,我们依偎着爸爸妈妈,怀着对学校的憧憬,对老师的敬仰走进校园。干净的操场,整齐的教室,天真烂漫的同学,和蔼可亲的老师,散发着油墨香气的书……一切都是那么美好。我终于走进了我日思夜想的知识海洋。
慢慢地,我认识了同学,交上了许多好朋友,常常一起读书、学习、游戏。校园一切事物逐渐了然于心,校园不仅是学习的殿堂,更是我们的快乐星球。
一年级时,回想起小池塘边妄想抓金鱼的我,不禁笑出了声。微波粼粼的池塘,欢快活跃的小鱼,奇形怪状的假山,勾勒起我满满的回忆……银铃般的笑声在校园中留下足迹。
那一段欢乐,那一些美好,那一丝调皮,仿佛放电影般在脑中重现。六年转眼间从指尖飞过。
念念不忘,必有回响。只要自己信念在,哪怕当下无法实现自己的梦想,哪怕现在无人理解自己的信念,但总有被回应的一天。梦想会照进现实,信念终究会实现!
光阴似箭,日月如梭。我已是六年级的学生了,不到三个月就要毕业了,一想到马上就要离开校园,我就依依不舍。感谢我亲爱的老师与同学,陪伴了我六年,给我记忆沙滩上最美的贝壳描绘色彩,增色许多,让它更加光彩照人,耀眼夺目!
雄鹰不为暴风折翼,狼群不因长夜畏惧。我们永远是荡开星光的那颗最闪烁的星。