时光如梭,眼间六年过去了,我即将进入到初中的学习,小学的生活令我怀念;令我迷恋;令我回味。
记得刚踏进校园的时候,期待?害怕?还是惊喜?我不知道,我只知道我每天都会遇见和蔼可亲的老师与天真烂漫的同学们;我只知道我每天都奔跑在宽阔的操场上;我还知道我每天都坐在窗明几净的教室里学习……六年的学习生活如同画卷一般五彩缤纷。每天清晨,我们踏着春风走进我们的校园,寂静的学校立即荡漾起我们的欢声笑语。早操开始了,我们踏着轻盈的脚步进入操场,那装容整肃的队伍还真有几分军人的气概!在课堂上,我们专心听讲,积极发言,讨论热烈,就像一个个海绵尽情地吮吸着知识的甘露。
六年过去了,我们在这里茁壮成长。忘不了学校的每一位老师,忘不了你们那和蔼可亲的目光,忘不了你们的谆谆教诲。是你们用汗水哺育我们快乐成长,是你们用知识的甘霖滋润我们那渴求知识的心田……忘不了我最亲爱的同学,忘不了我们之间的情谊,更忘不了我们朝夕相处的时光。回首以往,是一个多姿多彩的昨天!昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在赛场上的竞争;昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在合唱中的歌声……
小学生活令我难以忘怀,初中的生活令我无比憧憬。我相信凭着我的努力,一定可以在新的校园里表现得更加出色!