大家好,我就是车轮,人称无敌风火轮。我披着一件帅气的皮衣。怎么样?我酷吧!
一天,我驮着主人在马路上飞驰,轻盈得像一个可爱的小精灵。停下车后,我发现我来到了一个修车厂。主人对老板说:“麻烦帮我换一下副驾驶位的玻璃。”我斜过头一看,原来副驾驶位的玻璃不知道被哪个缺德的人给砸破了。当他们在清除碎玻璃的时候,我突然觉得自己的身体很疼,原来一块碎玻璃不小心扎到我的身体里了,我感到我的器官正在慢慢的衰竭。我暗暗想:难道我要死了吗?我的心里不禁有一阵害怕。主人看见我一副苦不堪言的模样,连忙把那块碎玻璃拿掉,又帮我把伤口捂住,对老板说:“老板,快来帮我补一下。”老板热情地说:“好嘞。”他们先帮我把伤口包扎好,又帮我把器官恢复好之后,我感觉我全身充满了力量,又可以去赛道上飞驰了。
就这样我们又上路啦!我和主人在赛道上锻炼,突然,主人踩了一个急刹车,我抬起头一看,原来主人差点就撞上了对面开得飞快的奔驰,就差那么0。1公分。我轻轻的吁了口气,真是惊心动魄啊。
夜渐渐深了,我们回到了家。天空繁心点点,月光洒在我的身上,格外舒服。我永远都忘记不了这一天!