六年级历险记作文
由于人类不断的开车……尾气使温室效应加大,冰川不断融化导致海平面上升,淹没了绝大多数的大陆。
当然人类的“海上之家”早就实验完成,每个家都有一个坐落在海上的漂浮房子。
但这样下去也不是办法,科学家发明了许许多多的飞船,飞向太空寻找适合人类居住的星球。
神舟7777777号升天了,驾驶员是我,我已经8次去太空,一切都那么熟悉,宇宙飞船经过改良,可随意在星球穿梭。不用怕,是不会漏掉任何一个“地球”。因为科学家的装置能检测星球的有水量,空气浓度。
啊哈!雷达表示前方不远处行星可以居住。我加大速度,飞了过去。不好是陨石群,看来有点危险了,我掉了头,结果却被陨石包围了,因为是飞船没有安装攻击武器,好把就硬冲啦,我躲,我和指挥部的人同时擦汗,他们为我鼓劲,我也不负众望,成功躲过一颗陨石。
更大的危机还在后头,一颗流星急速飞来,已经来不及了,眼看就要撞上,突然,两颗陨石撞在一起,把流星挡住了,乘此机会,我冲出陨石群,飞到那可星。经过检测这颗星,各项达标,很适合人类居住。
你可以看到许许多多的飞船从地球飞出,飞往那个地球。大家都把保护环境牢牢记在心中。
六年级历险记作文 22
小美是一只和平鸽,它有着白白的羽毛,自从被毛泽东放生以后,就一直无可事事。
一天,小美正准备出去散步,忽然听见一阵哭声,于是小美往哭声走去,在草丛里一只蝴蝶妈妈正在对着自己作的巢抽泣,小美飞去,问蝴蝶妈妈:“蝴蝶妈妈,蝴蝶妈妈,你前几天生了宝宝,应该高兴才对呀?你怎么哭了?”蝴蝶妈妈听完,让心平静一下,说道:“孩子,你是不知道,这一片森林里住着一位魔王,它功力很强,每天都会派一位士兵去捉十只刚出生的蝴蝶宝宝,因为他们的主食就是蝴蝶,他们还说蝴蝶宝宝的肉会嫩一点呢?"说完,两行眼泪就从眼眶里流了出来,说:"我的宝宝就在前天失踪了,肯定是被大魔头吃了!"
小美听完,决定去干掉那"杀人狂"。小美问蝴蝶妈妈:"蝴蝶妈妈,你能告诉我大魔头的家在哪儿吗?""一直往北走,走到尽头就到了。"
小美听完拍拍身上的灰尘,向北飞去了!