嗨!大家好!我是一只蛀虫,一只专吃苹果的蛀虫。瞧!这不,我又爬到了一棵苹果树上啦!
这棵树上的苹果又大又圆,还红彤彤的。难到这就是传说中的红富士苹果吗?啧啧!管他什么苹果!反正正合我的胃口,好吃就行。“哧溜哧溜溜溜……”什么声音?O(∩_∩)O哈哈~原来是我流口水的声音。事不宜迟,填饱肚子再说!
我对着大苹果“啊呜”就是一口,哇噻!这苹果的口感太棒了!又脆又香,汁水“稀溜溜”地往下流,难道这还是“红富士和元帅”的“混血”苹果?管它呢!先吃再说!我又往苹果上咬了一大口,汁水顺着我的身子往下流,太棒了!我开始抓狂,恨不得一口吞一个。这时,来了一只强壮的蛀虫,他一把提起瘦小的我,把我扔在了另一棵树上,自己吃了起来。
哼!不吃就不吃!你会遭报应的!我在心里咒骂道。这时,农夫朝那只蛀虫所在的苹果树走去,把农药一股脑的喷在了那只蛀虫上。哼!活该!
哎呀!农夫朝我走来了!赶紧的,三十六计走为上!我顺着树滑了下来,还没分清东南西北呢,就葬身在了农夫的脚下。