六年级愿望的作文
每个人都有很多愿望,我也不例外。有的想当驰名中外的画家,有的想当蜚声海外的作家,还有人想当举世闻名的科学家。要问我最想什么,我会告诉你:我想当一名microsoft的高级职员。(抒情式开头,注意优美词汇的运用。)
今天,我正在完成《快乐魔力时代z》的大结局,一封e——mail,忽然跳了出来,是一封邀请函,约我今晚七点去高虹qq高级星宾馆1001号赴宴,署名是xsspqa公司高级职员,我一看表刚五点,时间很富裕,完成结局再去。
六点半了,我穿上“八神装”带上机器人保镖cloud,坐上无人驾驶跑车直奔宾馆,不出五分钟,就到了距离十公里以外的宾馆,(加入对未来宾馆的环境描写。)用遥感器把车缩小到手掌那么大放到包里,我走进宾馆门前,在门上用手指写出1001这四个数字后,一个特大号的玻璃房把我包围向上移去,二秒后我到了1001房间门口,我向前走的那一刻,门自动开了,一个很“胖”的男子站在我面前。(注意段落格式要清晰。)
他黑色头发,戴着黑色墨镜,黑色夹克。我后面又进来一个十分时尚的女子。(加入时尚女子的肖像描写。)我仔细打量着他们。“你,你是陈沛言,你是王新同么?”他俩异口同声地回答:“对。”“几年不见,你们变化很大,都不敢认了。”“老同学,找我有事?”“是家庭聚会。”这时,又进来很多人,有妈妈、爸爸、奶奶、爷爷、姥姥、姥爷、陈一明。我们聊了许多,从生活到工作。晚宴在欢乐的气氛下进行着……
将来,我一定会用我的实力去实现我的愿望!