在我们的生活中,有很多想实现但很难实现的事,我就有这样一件事。
在我们班级里,有不少“英雄”奋勇夺冠,而我就是其中之一。想要成为“第一”,首要条件要学习好,我嘛,虽说很牛,但第一总和我过不去——不是这儿错,就是那儿错。唉,每次考试,看着手中的试卷,看着第一名高兴地拿卷,我就有一种寒风吹过的感觉。我得不到第一的首要重点就是马虎!虽说我正确率还不低,但也不是全对。所以,为了我以后能学习第一,我必须要克服这个首要困难。只要我写完卷子在检查个三四遍,说不定第一就花落我家了。
我好想学习第一,想得我晚上睡不着觉,早上还有精神。
我好想学习的一,想得我写完作业后复习到9点多,梦里背着单词。
我好想学习第一,想得我时时刻刻都在预习,为下节课找有关资料。
我好想学习第一,想得我废寝忘食的学习功课,很少玩电脑、看电视。
我好想学习第一,……
这些话不但包含了我的行动,更包含了我要得第一的不怕输的勇气!