“王浩丞、方圣泽、艾子力!快过来!”妈妈招呼我们过去,我们都如二仗和尚—摸不着头脑,“妈妈你今天怎么接我们三个?平时都是方圣泽妈妈接的呀!“我疑惑的问。妈妈神秘兮兮的说:”给你们漂流日记提供素材,带你们去蹦床公园玩。“我们一听,高兴的笑着,叫着,拍着手,跺着脚。虽然今天要写作业,但是只要能玩,就可以弥补一切啦!
一到门口,方圣泽猴急似的把鞋一脱,用力一蹦,就跳上了蹦床。兴奋和激动像洪水一样,浩浩荡荡的飞奔而来。我不甘示弱,三步并作两步,跨上台阶。我们回头一看,”少爷“子力正在思考把鞋放在哪里,原来我们的鞋子都一样!不等他思考,我和方圣泽一把拉住艾子立,把他扔进海洋球池内,我们笑的人仰马翻。方圣泽的小眼睛更是笑成了墙上的裂缝。可骄傲不过三秒,艾子力悄悄地爬了过来,趁我不注意,一手握住我的脚,用力一拉,就把我拽了下来。我想依靠方圣泽为支撑点,可我连累了方圣泽。一下子,三个人全部掉进了海洋球池内。艾子力红彤彤的脸蛋上露出了两个胜利的酒窝。
我们还玩了刺激的彩虹滑梯,玩了错综复杂的迷宫,玩了粘住了下不来的粘人墙……
“王浩丞,现在5点10分了,我们必须回去写作业了!”妈妈着急的呼喊,我们苦苦哀求:“再玩10分钟,找一找作文灵感!“妈妈只能无奈的同意了,我们一分一秒都不会放过。
虽然回家要写作文,但是能和好朋友们一起一起玩耍。就特别的开心,期待下个星期一,妈妈们还给我们准备这样的素材!