实用的六年级的爱作文300字
母亲的爱是无私的,我总是想回报母亲,可是母亲觉得我还小,不需要回报她,这个机会终于到了,明天就是母亲的生日了,我和弟弟准备送给母亲一个礼物。
我和弟弟一直在商量,送给母亲什么礼物呢?我们找啊找,想找到礼物,可是,我们都把家里找遍了,还是不知道该送什么,突然,我看见桌子上有一些珠子,于是,我对弟弟说:“我们送母亲一串手链吧!”弟弟说:“好主意。”说干就干,我们找了一根线,又找了很多珠子,我细心地穿着手链,可怎么也穿不好,我很生气,想着:我就不信,我穿不好。我试了许多次,可是,我都失败了,到最后一次了,我仔仔细细地穿着,终于,一串手链完成了,到母亲生日了,我们把手链送给了母亲,母亲感动极了说:“你们真是长大了。”
小朋友们,你们一定要回报父母的爱啊!