实用的六年级的爱作文300字
我的奶奶非常爱唠叨,不管在什么时候,奶奶的唠叨总是会在耳边响起……
我要去上学时,奶奶就会说:“现在是冬天,要多穿衣服,带上伞,以防下雪。过马路的时候要小心点,慢慢走别滑倒了,记得看红绿灯。不要在课堂上开小差,作业要认真完成……”我赶忙应付着说:“好的,好的。”说完后便急冲冲的向学校跑去。
放学了,同学约我去打球,我和奶奶说了一声,谁能想到,奶奶又开始唠叨了!“不要和朋友发生冲突和矛盾,你拿着钱渴了去买瓶矿泉水,要休息一会再喝。记得不要买饮料,饮料喝多了对身体不好……”奶奶的话还没说完,我三步并作两步,飞快地骑上我的车和朋友汇合,嘴里大喊着:“我知道了,先走了!”依稀听到奶奶说了句玩的开心点。
虽然我的奶奶很爱唠叨,但我从她的话语中体会到了对我满满的爱。现在奶奶一天天在变老,而我们陪她的时候也越来越少,多希望能回到过去多陪一陪她。