实用的六年级的爱作文300字
在这个世界上,存在着一种最无私的爱,那就是母爱。
母爱,看似简单的两个字,可是,在它的背后,有多少故事你们知道吗?也许,在你们的心中,记着的只是妈妈打你们的时候,可你们可曾想过,妈妈对你们的好,远远胜过打你们,你们可知道,每次打完你们之后,妈妈总是会躲起偷偷地哭,因为在她的心里,打你们比打她自己还难受,每次妈妈打你的时候,你是否应该想想,妈妈为什么打你?如果是你犯了错,你又能否体会她恨铁不成钢的心情?我相信,答案是肯定的,不能。
当母亲还怀 着你的时候,她心里是多么高兴:一个小生命即将诞生了。当把你生下来后,你有没有想过,你和妈妈其实是一体的,你就是从妈妈身上掉下来的一块肉哇!
母爱是不求回报的,所以,任何一种爱都没有母爱无私,世界上最无私的爱,也就是母爱。