实用的六年级的爱作文300字
从我一生下来,全家人都很疼爱我,尤其是妈妈。在生活上,妈妈关心我,照顾我,给我吃的、穿的;在学习上,妈妈也会帮助我,接送我上学回家,这种爱是无微不至的爱。
有一回,我生病了,扁桃体发炎。妈妈端了一碗热气腾腾的小肠莲子汤,劝我说:“好孩子,吃下去,吃了才有力气,才可以把病魔赶走。”我说:“我胃里难受,吃不下去。”“如果你把这碗汤喝完,我就给你买变形金刚。”妈妈说。我听了点点头,妈妈用汤匙舀了一匙汤送到我嘴里,真鲜啊!我喝了几口汤,妈妈舀了一匙小肠莲子给我吃,我轻轻地咬,慢慢地咽,细细地品尝着,真香真好吃!我不是没有胃口吗?为什么还说好吃?因为这肠是妈妈早上买的,用冷冰冰的水洗干净的,还从早上炖到现在,而且我这么大了,妈妈还一口一口的喂我,汤里有妈妈的爱,怎么不好吃呢?
望着妈妈,我真想说:“妈妈,你真是个好妈妈。”