实用的六年级的爱作文300字
每个人都经历过爱,我也经历过爱,我有一件最让我感动的事,至今我也忘不了。
我记得在一个炎热的夜晚,我躺在床上,久久不能入睡,因为当时天气的温度实在太热,我已经满头大汗。我让妈妈开一下电风扇,我以为这样会凉快一些,但最糟糕的是电风扇在这种情况下坏了。我继续躺在床上,我感觉自己好像做了一个梦,梦见自己出了一身大汗,忽然从背后吹来一阵凉爽的风。我睁开眼睛时,我向背后看了看,原来是妈妈在给我扇扇子!
妈妈在后面给扇扇子,看我身上的汗消了许多,我也很舒服,妈妈看我很舒服,她自己也很开心。可是当我看到妈妈的头发就像刚被雨淋了一样,我非常感动,我不断往下掉眼泪。
妈妈帮我扇扇子的事让我非常感动,我长大一定要好好报答她。