六年级的爱作文300字
爱是一种奇妙的东西,它会让你苦、让你甜、让你哭、让你笑,让你温暖、让你迷茫。
母亲的爱像一杯温暖又润滑的奶茶,像一把雨中的大伞,像一床棉被为我保暖,像一根鞭子的抽打疼在身、暖在心,像在黑暗中的一束灯光照亮那因黑暗而失去方向的我。
父亲的爱如同一根天擎天柱,为我撑起那即将破裂的天空,犹如那无边的大海让我自由自在,就像那一轮红日为我带来希望。
而老师的爱像那甘甜的雨露让我这棵小苗贪婪地吮吸,老师的爱像那辛勤的园丁呵护着我这朵平凡的小花。
同学的爱像沙漠里难得的一场倾盆大雨,像在当我迷路时的指路牌。
一场鹅毛大雪中,母亲给我披上棉袄,棉袄里有爱的味道,在炎炎夏日中,父亲递来的雪糕有爱的清爽,老师的一次悉心讲解有爱的教导,同学们的一次爱的关心就像爱的热心。
爱无处不在,一次小小的举动、一次简练的话语都足以看出别人对你的爱。我们要真诚对待每一份爱,不要将它忽视。
爱,是宇宙中一个美丽的银河。爱,是午后的一丝笑意。爱,是沙滩上那一串串大小不一的脚印。
爱并非不在你的身边,只需你认真去发现。
爱很奇妙,还有许多爱就在心里那株花蕾里,也许在不久的将来,它们就会悄然开放。