六年级的爱作文300字
我的老师姓陈,叫陈秀娟。她有一颗善良的心,有一双大大的眼睛,长着一头金黄的头发。她有时很严厉,有时很慈祥,不过她总是很关心我们。
陈老师对我们要求严格,有一次,我的语文作业没有做,老师说:“今天上午吧作业写完,中午交上来。”我说:“好的,老师。”但是到了下午,我没有把作业写完,老师说:“黄美好,你的作业呢?”我小声地说:“老……老师,我没有写。”“什么!”老师严肃地说。因为第一节是音乐课,老师严肃地说:“拿着纸和笔,去办公室!去老师办公室后,我就在老师旁边写,错了她就让我重写,不到下课我就写完了。老师说:“这比你在家写得快吧?”我说:“恩!”老师又说:“以后别在家作业了啊!”我说:“知道了!”
陈老师有时还很幽默。有一次,上语文课,课还没上到一半,辛世豪就哈哈大笑起来,刘友友说:“笑啥笑,有啥好笑的。蜡笔小新!”同学们都笑了起来,老师说:“哎呀,辛世豪和刘友友都是小朋友,别理他们!”然后我们班都哈哈大笑起来。
虽然那只是几句严厉的话语,但是里面却包含着老师对我们的关心和爱护。老师,我爱您!