六年级的爱作文300字
父亲是个性格倔强而沉默寡言的人我总是觉得他对我的关爱太少了
小学期间,我被老师扣留在了学校里,不许回家吃饭父亲从未像其他的父亲一样为我送饭每次期末考试结束后,父亲也不问我的成绩我的满分试卷只能躺在我的口袋里哭泣。
上了六年级我逐渐变得叛逆了。在课堂上,我经常恶作剧,公然和老师顶嘴;校园里,我不顾一切的疯玩,出尽了风头
终于,我被勒令退学了。当我卷着铺盖回家时,父亲没有暴跳如雷只是平静的望着我,满眼的无奈。
“说句心里话,你还想上吗?”父亲终于开口说话了
“无所谓”我耸了耸肩“你不是一点都不关心我吗”
在后来的几天里,父亲每天回来的都很晚而且每次回来的时候眼睛都布满血丝。后来我莫名其妙的听见父亲说:“去学校吧!孩子是我对不起你,这算我对你的补偿吧。”
我终于知道爸爸这几天为什么会来得晚了,原来是去校长那里请求,甚至下跪……
谢谢原来我也被爱过,想着,眼角的液体不禁跑下脸颊。