爱六年级作文
有一次,我生病了,妈妈知道了,她就急忙跑回家来看我,我躺在床上,妈妈接了一大盆冰水,把毛巾放进冰水里泡一泡,然后把毛巾捻干,折起来放在我的头上,妈妈伤心地对我说:“欣悦,等你爸爸回来了以后,我跟你爸爸说,叫他带你去打针,知道了吗?”“知道有一次,我生病了,妈妈知道了,她就急忙跑回家来看我,我躺在床上,妈妈接了一大盆冰水,把毛巾放进冰水里泡一泡,然后把毛巾捻干,折起来放在我的头上,妈妈伤心地对我说:”欣悦,等你爸爸回来了以后,我跟你爸爸说,叫他带你去打针,知道了吗?“”知道了。“我小声地说。过了一会儿,爸爸回来了,他把我带到他朋友那去打针,过了一会儿,我回来了,妈妈问我:”好多了吗?“我说:”好多了,谢谢你的关心,妈妈。“
还有一天晚上,我和妈妈一起出去玩,我在那跑来跑去,我要跑到妈妈那里,我没注意脚下有根棍子,就摔了一跤,地上有很多小石子,我的手被搓了一个小洞,妈妈当时担心极了,用嘴轻轻呼出气,吹到我的伤口上,顿时,我觉得伤口冰冰凉凉的,疼痛缓解了许多,随后,妈妈把我带回家,小心翼翼地帮我涂药水,生怕弄疼了我。
妈妈原来是这么深深地爱着我。