爱六年级作文
要是你问我最喜欢谁,我一定会说是妈妈。为什么呢?因为妈妈为我做了很多很多的事。
记得有一次,我和同学一起在午托楼旁兴致勃勃地玩“鬼抓人”的游戏,但是我不小心摔了一跤,撞破了额角。老师见到了,急匆匆地把我送到了百色市人民医院医治。妈妈知道后,立马赶过来,站在一旁看医生为我缝合伤口。在这一期间,我看到妈妈紧抿双唇,一直盯着我的伤口看,那样子比我还紧张。
在回家的路上,我不好意思地对妈妈说:“妈妈,对不起,我让您担心了。”“没事。”妈妈疼爱地抚摸着我的头说:“只要你没事就好。”这时,我才知道妈妈有多么伟大。这道伤痕既印在了我的额头,也烙在了我的心里。
这就是我的妈妈,给我无尽温暖的好妈妈。