爱六年级作文
母爱,一个永恒的主题,一篇流传千古的散文。从人类出现的那一刻起,母亲的爱便是那最感人的风景。
母爱是无私的,但母爱更是伟大的。母亲的爱是一杯酿造了千年的美酒,浓得化不开,褪不去。
但是与许多正处于“反叛”期的同龄人一样,此时,我最不屑的也莫于那来自家庭的关爱,特别是母亲的叨。这也或以成为我们的共识。
母亲的眼光永远是温柔的,母亲的爱总是纯得让人不敢正视。这便是母亲!以前,总认为纯洁的母爱惟有小说里才可以看到,没想到今天事实就摆在眼前,让我不能逃避。我才看到了什么才是画龙点睛的母爱。
继续成长的我也许会遇到困难与挫折,但是世上有真善美,也许自己会想太阳一样光芒四射,染红自己身边的云霞。惟有母亲的爱像无形的空气,永远陪在我身边,使我们永远都能感受到。
母爱要细细地品尝、理解。只有用心才能感受到母亲无私而博大的胸怀!