梦六年级作文
每个人都有自己的童年,有童年的华丽,有童年的辉煌,有童年的耀眼,有童年的旋律,更有童年的音乐。
我童年的华丽,在那蔚蓝的天空。天空有着白白的云,有着自由的小鸟,有许许多多的奥秘。所以我把自己童年的华丽送给了天空,他一直用蔚蓝色的眼睛看着我,看着我努力成长。
我童年的辉煌,发挥在那绚丽的舞台。她曾经让我拥有我自己的天空,让我看到我放飞的梦想。舞台给了我好多欢乐,像天空的星星那么那么多,数不清,更数不尽。舞台让我有千变万化的心情,害怕的,喜悦的,悲伤的,难过的,什么样的心情都有。所以我把我的辉煌送给了舞台,让她伴着我成长。
我童年的耀眼,献给了那神秘的太阳。太阳,红色的头,红色的身体,红色的脚,全身上下都是红色,显得特别耀眼。所以我把我的耀眼教给了太阳,我希望变得像他那么耀眼。
我童年的旋律,给了多彩的歌曲。童年的生活像一直乐曲,不停的唱,不停的演奏。这只不停唱,不停演奏的歌就编织成了世界的旋律。所一我把我的旋律赠给了歌曲,他让我变得快乐。
我童年的音乐,填满了生活的缺陷。音乐随时都在流动,走到哪里,就填满那里不完整的地方。俗话说:“不完整的音乐奏出不完整的生活。”所以我把我的音乐赠给生活,让她帮我填满我不完整的生活。
童年的梦,是多姿多彩的。它们就像天空飞着的气球,放飞一个就放飞了一个梦想。有梦想就有未来,有生命就有童年。