梦六年级作文
人的一生就好比一场梦,随着风飞翔,她很远,却又很近,她促使人们对她渴望、期盼。她好似雾,让人误入迷途,天使的诱惑,魔鬼的诡秘,她在推着你前进……
初春,晴朗的天气,清晨,一片浓雾升起,和你的梦一起腾飞,也许你感受到了她,也许,你触摸到了她,她在微笑,笑里藏着纯真,要知道,这是每一天的好兆头。
转眼,夕阳西下,她躲在山花浪漫处微笑,她默默地注视着你,关注着你的一举一动。坐在海边,望着那一轮能牵动万千云霞的夕阳,幸福充满了你,看那海豚从海平线一越而起,牵动着你的思绪。静静地,你感触到了海的蔚蓝,夕阳的妩媚,她们在那美丽的地方歌唱,让你的明天充满希望。
酷夏,太阳变得冲动,光彩让你受不了,但梦在保护你,阳光似乎成了一双双轻柔的手,抚摸着你,汗帝变得晶莹,梦变得更纯了。
傍晚,独自一人漫步在乡间小道,任那带着热气的风吹动你的衣裙和秀发,一刹那间,梦飞走了,不见了。散碎的月光轻轻地洒在身上,踏着弯弯曲曲的小道,踏着余晖,踏着失落,赶赴梦中的世界…… 寒冬,雪白的世界里透着春纯洁与优雅,梦里的仙境固然不过如此,看偶尔飞过的小鸟,你的思绪以被牵动。对!
这就是梦,洁净的梦!
梦很美,很迷人,但是在现实中,我们不能不求实干,梦想着能有一番作为,那样你将永远没有出息,在虚拟的世界中,也同样需要现实。