梦六年级作文
一个失败,不代表永久的失败;也不表示结束。只有到了成功,才会结束!不然就不要放弃,只要你有流汗,就会成功!天才是百分之一的聪明,加上百分之九十九的汗水。
梦,当你辛辛苦苦种下这颗梦的种子时,你就要努力的去完成它。
她,是一个牵挂着全家人的心。虽然是个残疾人,但是却有坚强的意志。当她第一次走进校门时,只有嘲笑!虽然说社会上要尊重残疾人,可谁?又能够做到呢?如果她换成你,你的感受呢?
她的家境是富裕的,但她却是残疾的!上帝总是公平的,给你健康,你就是贫穷的;给你荣华富贵,却是不幸的。她父母的辛苦不能白费,所以她比任何人都要辛苦!其他同学正欢声笑语的在操场上玩耍,她不能,只能在默默的念书。其他同学都在睡梦中时,她点着小小的台灯,温习着功课。
她说话模糊不清,已经三年级了,个头却比大班小朋友的个子还小;记忆力又不好;每次上课都是跪在椅子上专心致志、聚精会神地听着课。父母每次看到那伤痕累累的膝盖,都在悄悄的抹泪。
才十岁的她就已经带了一幅高达一千多度的眼镜。当她听到自己作文比赛第一名时,她。这是上帝的仁慈。让要绝望的她,又充满了信心爸爸妈妈也为有这女儿感到骄傲、自豪!他们不后悔,不抱怨有一个残疾的女儿。因为是女儿让他们燃起了熊熊的希望之光。
这个小小的梦已经发芽了,迎接它的是更大的挑战。但是,拥有了希望,有什么事不可以成真的?