梦六年级作文
“天空的雾来的漫不经心,河水就想……”伴着蔡依林的《日不落》,我进入了梦乡……
我喜欢听歌,我更喜欢唱歌,晚上睡觉睡不着我都会听听歌,这样,奇妙的就睡着了。而且,听歌睡觉的晚上,我会常常做一些美梦。
这一次,伴着这首欢快的歌,我走进了梦乡。当然在梦中我就是主角,在梦中我回到了古代,我是一位令人不得不尊敬的公主,我正是皇帝的女儿。
有一天,我偷偷跑进了那个被封闭的“禁区”,这当然是因为我出自好奇嘛,在别人眼中,那个禁区就是里面住着鬼,要是进去了,就再也出不来了,可在我这个天真的公主眼中,那就是个神秘的地方,可能里面住着传说七个小矮人,还有很多神奇的人物。所以我并不害怕。
我来到那个让我感到神秘的“禁区”,我惊呆了,虽然被称作为禁区,而且房子的外表很破烂的样子,但是不晓得里面确实那么的美观,我彻彻底底的惊住了。“当当当……”糟糕,有人来了,这不是被大家称作禁区吗?谁还会来的,算了,先不说这个,赶紧躲个地方,被人发现就不好了,我还是先躲。
那个人走进这个神秘的地方,我震撼了,那是父王,他要干什么,他把这里称作为禁区,还进来,这不是前后矛盾吗?继续观察吧,只见父王自己一人做在椅上,摸了又摸椅,然后又走到了别的地方轻轻地摸了又摸,只见他的眼圈湿润了,嘴里轻轻地说道:“对不起,我的皇后,对不起……”
我听到父王说的话,也快哭了,是呀,当时我一岁的时候,我母后就去世了,这对父王来说是一种痛伤啊,这更对我来说,是一种剧烈的包袱。可想象,父王每天都会来到这里,而且是悄悄的来到这儿,之所以称作为“禁区”,是不想让别人进来,父王一直守住这样“禁区”,他估计不相信母后已经去世了吧,这可能就是母后住的地方吧。我的泪花落到了衣服上了,也落到了地上了……
也许梦中本来就是虚假的,我睁开了眼,这只是一个梦罢了。