梦六年级作文
俗话说,日有所思,夜有所梦。昨天,我和妹妹出去买东西。在街上看见一面非常漂亮的镜子我和妹妹看着非常像童话故事里的皇后那面镜子。我便把那面镜子买了下来,我到晚上睡觉,做了一个梦。
在梦里,我和妹妹拿着镜子照来照去。看一下,有没有什么机关?可以像皇后的魔镜一样?
我很妹妹在一边左找找,右找找,前找找,后找找都没有发现什么机关。我就开始有点灰心了。可是,妹妹就在一旁乱弄,把镜子翻来翻去地玩。
苍天不负有心人啊!妹妹不知道按到精子的那里。我和妹妹就被移到强劲的白光吸走了。
我和妹妹被吸进去时,也不知道怎么会突然出现白光?在那一刻突然传出了一句话:“因为你碰到了按钮。”
我们两个人来了一个非常美丽的地方。哪儿的鸟儿自由的飞翔,阳光格外明媚。天地又多又整齐,可是不见一个人的影子。
我们一开始,一位人们都在家里,我和妹妹就往前走,我们越往前走越没人。我就开始向这里空气那好,没有噪音,田地有多怎么会没人住?难道有野人?或有鬼?我越想越害怕晚上被鬼抓住。
我们也不知不觉的走到了晚上,也不敢停下来休息一会儿,就叫妹妹用魔术指变出了一盏灯。
我们走了三天三夜才走到了一座山下面,看见有一个白色的出口。我们就努力往上爬,爬到一半时,一个巨大的贝壳向我和妹妹扑来。我们就躲到了石头后面,便昏了过去。醒来时,发现我们被关在一个黑乎乎的地方,不时还会用舌头添天我们。
妹妹那时才发现我们进了大食花的嘴里。妹妹就用她的魔术指在地上点了几下,就变不了一跟棒子,很像金箍棒,妹妹说:“长长长。”就把它的嘴顶住了,我们才逃出来。
我们走了一会儿,发现一位老爷爷,我们就去问老爷爷:“我们从魔镜进来的,怎么样才可以回家?”老人说:“只要把镜子翻过来就行了。”
我们照老人的话去做,果然回家了。