我的六年级作文
我有一个知己,她也是我最好的朋友。她留着短发,又黑又亮。圆脸有一双大眼睛和一张樱桃小嘴。看起来很可爱。我和她从幼儿园就认识了,所以我们就像姐妹一样。
有一次考试只考了80分,很郁闷。她看到我情绪低落。讲笑话安慰我。过了一段时间,我的烦恼都没有了。这时,他对我说,‘王梦竹,你必须努力自己克服困难。道路平坦不好。有时候走斜坡是对你的考验。我在这个小地方没有站稳脚跟。我摔倒了,不想再站起来。之后,会有那么多不愉快的事,多得数不过来。那你怎么克服呢?在一个地方摔倒了,就不想再站起来。“这不是我所知道的王梦竹,”听完这段话,我又自信了。推动我前进的动力就是这句深刻的话。
还有一次,考试的时候,忘了带尺子。我像煎锅里的蚂蚁一样焦虑。这时,她绝望地把新买的尺子摔成了两截。给了我一块。这时我心想:多么漂亮精致的尺子啊!她怎么破的!现在我救了那把坏掉的尺子,因为这里有我们的友谊。
这是我的知己,也是我最好的朋友。她可以为我做任何事。我可以为她做任何事。这样,我们互相帮助,互相信任。现在,我和她分开了。她在城市,我在农村。一想到她,我就会泪流满面。我的知己,我最好的朋友,你还能再遇见我吗?哪怕一方都行。对了,我忘了告诉你她的名字。她是我的好朋友“王天一”。