春天来了六年级作文
春姑娘带着画笔来了,拿起画笔一涂,世界就变成了绿色的,春天到啦!她赶走了冬天的死寂,带来了新的活力,新的开始,新的生命。
你看那不起眼的小花!听到春风的呼唤,迎着春风开放了,群芳竞秀,像一片花海,蜜蜂嗡嗡地闹着,蝴蝶翩翩起舞。“一个冬天都没出来啦,现在终于可以出来活动了。”说罢,蜜蜂伸伸懒腰。“是啊,大家聚在一起,可热闹了!”那在角落里的迎春花也不甘寂寞,竞相开放,吹起小喇叭“春天来了!”
你看那钻出地的小草!带着泥土的芬芳,可不像冬日枯黄的小草,它们是带有新生命的。
太阳升起时,给春天带来温暖,春光照耀大地,湖面波光粼粼,湖边百花争艳,杨柳吐绿,燕子忙着筑巢。春天的身影无处不在,山岗上,田野中,草原上,城市里。给山带去了绿色,给田野带去了雨水,给草原带去了浅草,给城市带来了新生的活力,晚上,夜色仍盖不住生命的活力,与多植物在这个时刻生长着,争取明天让人们看到它的光彩,依然有绿色藏在茫茫夜色中,让夜晚增添一份色彩。植物们抛弃了冬天的样子,精神抖擞。闭上眼,萤火虫照亮了夜晚,看到春天无处不在的美。
“二月春风似剪刀”,不错的,剪去了冬天,带来了春天,裁出了绿叶,裁出了红花,是春天的标志;“春雨贵如油”,如细针般的春雨滋润着万物;“一年之计在于春”,从现在开始播种,后来必定会有收获。
春天桃红柳绿,给世界带来生机,让大地焕然一新,告诉人们要从今天开始努力,总会有收获。