我的小学六年级作文300字
在我八岁生日的时候,爸爸神秘兮兮的拿出了一个小盒子,说是送给我的生日礼物,看着爸爸的样子,我就知道这个礼物不同寻常,我欣喜的打开了盒子,里面还有一个包装精美的小木盒,我更加的惊奇了。
按照爸爸的指引,我顺利的打开了这个小木盒,一瞬间,我惊呆了,首先映入我眼帘的是一个旋转的小公主,而耳边则是优美动听的民乐,木盒的四周也都各有一个小灯,随着音乐,颜色不断的变化,这时我才明白过来,这是一个音乐盒。
当我盖上盖子的时候,音乐声音戛然而止,但是心里还是十分的开心,谢谢爸爸的礼物,我开心的对爸爸说,说起音乐盒,我还想起了几个月前的那一件事,那是我与妈妈一起逛商场,那是我第一次见到音乐盒,我瞬间就被吸引住了,但是我却你又提出妈妈给我买,因为我知道家里的经济条件并不是太好,妈妈也似乎看出了我的喜爱,也没有说太多的话。
没想到在我今天生日的时候,爸爸竟然给我买了一个音乐盒,让我激动不已,谢谢你爸爸,我很喜欢这个音乐盒。
我家有一只小狗它的名字叫壮壮,它活泼可爱又非常的聪明,所以我很喜欢它。
壮壮的眼睛又圆又黑,尾巴短短的,腿又细又长很有力气,那一身乌黑油亮的毛很是神气。最有特点的要属它的胡子了,又白又长却没有一丝杂毛,很像古代神话电影中的长老。有一次,爸爸为了让壮壮更帅给它理了一个新造型,就是把它的胡子全剃了,结果让人太失望了,它比草狗还要丑。于是我们全家做了一个重要决定,再也不给它剃胡子了。壮壮很喜欢和我玩,捉弄它是我的乐趣。一次,当我吃橘子的时候,壮壮跑过来一动不动的盯着我看,突然我有了一个坏主意,趁壮壮没有防备的情况下,用橘子皮迅速的刺它的眼睛,壮壮眼睛辣的睁不开了,吓得它夹着尾巴逃到了饭桌底下躲着,警惕的看着我。当我把橘子皮扒完,吃橘子的时候,壮壮又摇着尾巴跑过来讨好我,真是一只贪吃的狗啊,不过我很高兴与它一起分享橘子。哈哈!这就是我家的狗,
我的好朋友!我很喜欢它,因为它给我带来了快乐!