六年级作文我的同学
我有一个好朋友,她是我的同班同学,叫小希,她可是我的密友。
她有一双炯炯有神的眼睛,人长得特别漂亮,是我们班的班花。芸希还有一头很长得头发,乌黑浓密,一张樱桃似的小嘴,矮矮的个子,特别招人喜欢。她心地善良,做什么事都有毅力,聪明活泼。
有一次,我、希希和玉筠在一起打羽毛球。因为希希比我矮一点,所以我占一些优势。第二场的的时候,换我和玉筠打,可玉筠太用力了,球飞出了围墙外,我们三个人害怕极了,不敢告诉任何人,并悄悄地溜出校门去找羽毛球(那是像老师借的,必须找到,否则,后果不堪设想)。可是我们在校门外找了老半天了,都找不到,玉筠便说:“算了吧,我们下午去买一个赔给老师。
”“可能是我们没找仔细,再找找吧!”希希边找边说。“好吧!”我点头说,“我赞同希希的说法,继续找吧。”玉筠只好答应。后来又过了一会儿,希希在一簇草丛中找到了那个羽毛球,大家心里的一块石头也终于落地了。
这就是我的好密友——小希。