今天是个温度适宜、天气刚好的日子,我们挑选浙大去进行“自行车大赛”。各个选手精神饱满、整装待发,GO!
选手分配情况如下:小强驾驶一辆带着我,如艺驾驶一辆带着乡乡(她的妹妹),和怡怡自己骑单车。三组队员准备完毕,在起始线出发。开始了,如艺快速领先,怡怡不甘示弱拼命的追赶,而筱筱起跑慢了,正在努力加劲。比赛进行着,如艺由于一时的疏忽与骄傲,快速被筱筱和怡怡赶超,我们都朝如艺做鬼脸。小米终究体育不好,败下阵来,尾随最后。筱筱是体力持久型的,于是一直遥遥领先,因此,如艺只能第二了。
相信大家对比赛结果一定有些知道了吧!等等,情况不妙,如艺飞速前进,可达一分钟十几米,超越了强大的我。终于,我小宇宙大爆发,自行车齿轮转得快冒火了,脚踏已经快得看不见了,只见两边的景物飞一般往后倒退,我的眼睛忙急了,不知往哪里看好。终于比赛结束,理所当然,我胜利了。