承诺是你给人生一道选择题,你可以选择遵守承诺,也可以选择放弃承诺,这都是取决于你自己。
每次逛街,妈妈总是跟我说要小心萍登,下次过马路时一定要注意一点,我只是回了句哦,当时的我并不认为有什么大不了的,但当我答应二的时候,其实我已经给了我承诺,但我并没有履行我的承诺,因为妈妈每次见到有红绿灯,过马路时总会把握走在前面,不看路的我拉过去,对我说同样的话。
但是终有一个承诺,我没有忘记,那就是对父母的承诺。
因为在小的时候,我生了一场大病,当时家里的收入比较稳定,带着我四处求医,终于在一家苏州的儿童医院找到了可以义务的一生,父母也是第一次来到这种大医院给我看病,所以一点头绪养猫不着,只是一味的等待,有一次等到了很晚,母亲抱着我,一位中年男子走了过来问我妈是看什么病,我妈看了一下他,和。白大衣上的副院长,我妈把所有的事都和他说了,他一天说我们也是安徽。眼泪和和的,让我妈跟她去哪里挂号,当时我的主治医生已经快要走了,但因为我的原因没有走成这样,我的病是家里的钱已经花光了,要知道当时的手术费可以买,现在的两套房子。
现在我的父母因为买房子天天从白天熬的黑夜有事我就会问他们你们有没有后悔叫我把我养这么大,我还不听话,惹你们生气,就连学习也不好,如果不救我,你们现在可以不用这么辛苦干活了,每次都到达都是一样,我们一点也不后悔叫你别说两套房子,就算一个一滑到我们的闺女的命,我都愿意,我也会在心里种下一棵生长,长大以后我一定要对你们好。
现在这个承诺种子已经发芽了,以后一定会长成一棵参天大树。